Противоосколочный подбой

Ничего, что в него прилетел сердечник ОБПС-а ?

Он был мёртв до выстрела игрока.
image

вы не ответили:(

Смысл спрашивать о возможности задать вопрос, если вы и так это уже сделали спросив о возможности задать вопрос ?!

Вы бы сели на место заряжающего в эту стерву , чтобы 90ик выстрелил прям в тоже место? 90 бы подъехал прям в упор , чтобы не промахнуться, там противоосколочный подбой все таки , да и траектория полета осколков бы вас не задела , согласно расчетам , это чисто интерес и никакого злого умысла , танк все таки натовский , да и в целом защищен композитным экраном да и подбоем в той части башни

К игровой ситуации данный вопрос не имеет никакого отношения.

Но ведь игра имитация реальных боевых действий , а также реальных повреждений

Если там сердечник, то где остальной урон?

Хотя как вы скажете, без видео нельзя, как с моим примером и прилётом лома в страйкер.

А, так это командир а не заряжающий, значит заряжающему обязано быть невосприимчивым к домам, только если лом аки пуля в него самого не прилетит? Как это и год назад уже было.

и?

Если вы попадёте под призыв и вам выдадут БМП-1 вы тоже туда ползете, никто вас спрашивать не будет.

Ой, мне в бомбу пуля прилетела, я умер

Остальной - это какой?
После подбоя сердечник что-то ещё задевал для образования осколков?

вопрос был не об этом , вы бы чувствовали защищенным себя на 100% в том видео если бы была такая реальная ситуация в жизни?

Какое отношение это имеет к игре?

в этом и заключался “нескромный вопрос” игра тут не причем , просто хотел услышать ваше личное мнение , о ваших чувствах собственной защищенности исходя из ситуации как в игре

Сам подбой не является источником осколков, когда некоторые лт при попадании в тонкий борт много осколков создают?

игра то сделана на основе реальной жизни , реальных попаданий , реальных снарядов , расчетов нанесения урона , если бы это была картошка я бы даже не заморачивался , там стрельба в "кружок "
А все мы играем нашу любимую тундру , чтобы испытывать те эмоции, визуалы, которые никто не хотел бы испытать в жизни , поэтому и недовольство такое, когда не наносишь ничего выстрелом в борт башни(не оправдываются ожидания) , и вопрос нескромный был именно по этому , я думаю заряжающий и командир точно были бы немного в ШОКЕ

Эммм, как мягкий подбой который по своей структуре полимер (арамид/кевлар), который больше похож на ткань может создавать осколки?

Зависит от конкретного случая. Может быть и достаточно много, зависит и от снаряда который попал и от структуры брони.

Сами сочинили?

Спойлер

Психологического фактора в игре (пока?) нет.

Игра даже на 15% не является основанной на реальной жизни(чего стоят одни только ФМ самолетов и бронепробитие, что считают по формулам). Я уже молчу о том, что у модулей танков есть ХП(О чем напрямую не говориться, но как факт)

1 лайк

Почему тогда так не работает с советскими танками?

Он же мягкий.

Снаряд не скажу, но борт 2с25

Так кажется из-за модели повреждений машины , хорошо “подобие на 5% потянет”