Противоосколочный подбой

И не будет, разрабам до этого как до Пекина раком

И инерции снарядов нет, когда 130мм пушка в упор делает абсолютно ничего.

Экипаж которых бы в реальности откинуло, контузило, а привода башни заклинило из-за деформации корпуса и башни

у нас в игре не реальность , это лишь такая механика повреждения машины

Так - это как?

Снаряды через их борта и без подбоя пролетают.

Главное не смотреть состояние авиации)

На какой тяге тогда они летают, если инерции нет?

Давно пролёт большого тела рядом в малом объёме может кого-то откинуть?

Вчера 80Б сожрал 2 лома бортом, прежде чем таки соизволил взорваться. По какой-то причине осколки просто не образовывались. Выглядит РЭАЛИСТИЧНА

у нас не реализм !!!

И это всё без подбоя )

Скорее рассинхрон или карусель была полупустой.

а почему скриншот от отдела поддержки исчез?

3.14. Запрещается публиковать (частично или полностью) любую переписку с представителями Администрации, Менеджерами Веб-сайтов, службой поддержки проекта и/или разработчиками Игр. В случае обнаружения вышеперечисленных действий Администрация имеет право навсегда заблокировать Аккаунт Gaijin Пользователя.

а ссылку на баг репорт я могу суда скинуть?

Да не. Карусель как раз была полной. Пролетающий лом даже заставил пару снарядов исчезнуть…

Ох увы, жаль у кого-то она настроена выгоднее чтобы выживать

Ну чтобы тебе прилетело, а ты не умер, хоть как куда и откуда прилетело, даже маленький уголочек нлд пролетев наискосок, но увы, задет бак, ты умер.

Что уж говорить про попадания в бо и мто, где кстати баки выншотят экипаж

Ну это в порядке вещей для любой техники.

Поэтому я туда не лезу.

Качать лётку со спавном на земле лететь фигову тучу времени чтобы получить бан потому что ты сбил врага, но по тем или иным причинам уже не смог уйти от трупа, и сиди дли минут 5 пока ты наказание отбывает за то что играл в эту игру

На тяге строки кода, когда 107мм снаряд в борт прилетел 4 пазик, хоть что-то будет, при непробитии и не рикошете?

А 152мм фугас с 10 кило тротилла в паре сантиметров от пушки, что будет?
А каморный снаряд в движок в упор под прямым углом а тот лишь покраснел, урон?

Почему пролёт мимо если влетел в танк?

Короче, сказал правду, но от представителя улиток, это уже прембан, а не на месяц

ПТУР хризантемы

jokerge-увы