Противоосколочный подбой

Открою тайну, но на “коде” любая компьютерная симуляция держится.

Будет, скорее всего вмятина или каверна. Только в игре нет разрушения брони из-за деформаций.

Пробитие либо есть, либо нет.

С фантазиями без конкретики к кому то другому.

Относительно заряжающего он просто пролетел мимо.

Коламбус , как думаешь , какие будут следующие топы(танки) у СССР?

Всё ещё неиронично играется лучше, чем танки. А воздушные СБ я вообще считаю лучшим режимом игры(жаль что разраб задушил экономику)

А почему симуляция не предполагает симуляцию инерции?

Вот именно, а экипаж наконец “у нас обед”

А я вам эти примеры высылал, но что-то вы их подщабыли и именно поэтому специально для вас я давно весь вечер сидел и делал подборку

И да, по вашему фугас с 10 кг тротилла в башню тигра, но пушке всё рано, это “фантазия”, “норма”, “иди гуляй”?

Аа, т.е. 130мм каморный снаряд влетевший в лоб леопарда это пролетел мимо

А мне кажется экономика в целом стала лучше , раньше как-то реально было сложно поднимать львы сейчас играешь и играешь львы копятся , не играл в симуляторные , как там было??

Да с такой работой разраба, я уже нигде не участвую.

Какой ещё инерции?!
Вы хоть смысл слова верно то понимаете ?

Полетай в авиаСБ на топах) Там экономика не так работает, как во всей остальной тундре по причине того, что банить ботиков разрабу сложно, а потому он решил просто уничтожить там экономику

в чем именно подразумевается слово экономика? львы , опыт ?

Ну например чтобы попадание 122мм снаряда в лоб башни пантеры делало больше чем ничего, привода там заклинило.

Или контузия когда 122мм не пробили или только одного танкиста убило в лоб тигру.

Или фугас 152мм хоть что-то делали когда в лоб башни прилетел, но не было давления в крышу башни

Всё вместе)

В АСБ нынче система отрезков. Если вкратце, то выплаты опыта и серебра в АСБ происходят раз в 15 минут, при этом в этом промежутке у каждой техники есть четки потолок того, что она может заработать по серебру и опыту. Ну и в случаес если ты теряешь технику, ты получаешь копейки.

Спойлер

Сессия длилась 2.5 часа, как ты думаешь сколько я заработал серебра и опыта? 1 респавн стоит 15К серы

А сколько? Я в сб изредка захожу с мега бустером на 500%ОИ, так как там выгоднее всего выкачивать летку, а вот по сере мне очень интересно, ибо обычно ее не сильно жалко. Подскажете?

Без бустеров за 2.5 часа уничтожние всего живого я получил 150К серы(ибо мало умирал, очевидно) и…

Спойлер

54 тысячи опыта

Аналогичное количество опыта я бы заработал в АРБ за 30-45 минут, а не 2.5 часа.

Естественно все попытки достучаться до разработчика всем СБ комьюнити абсолютно бесполезны

1 лайк

:(

Ну, я с бустером на 500% на пе8 и советском прем тандерболте заработал 15к ОИ. В целом неплохо, учитывая лёгкость и то, что играл я всего полчаса (Летал в основном на пе8, и опыт почти весь набил на нем).
Прошу не презирать меня столь сильно, я пока только учусь авиацию качать.

Качай лучше её в РБ, а в СБ учись летать)
Я также прокачку веду в РБ(Или ТСБ летая на всяком), а в АСБ захожу просто поиграть в удовольствие. Жаль что экономика руинит это самое удовольствие.

Помню как выходил томкет, так я на Ф-5С часов за 20 в СБ всю ветку США до него выкачал. Сейчас это просто невозможно из-за мертвой экономики

Да у меня с деньгами нет проблем, пока что, если что на танках получу. А вот с ОИ проблемы были. Шутка ли, я 3 ранг советов качал полгода. При этом итальянцев до первого самолёта 5 ранга на прем bf109, а после на тандерболте пробежал за месяц в совместных(!) боях.

В если ты не на боевом самолёто против лётки а против баз?
Когда даже колонны опасны из-за ЗСУ

А какая разница на чем ты, если потолок работает одинаково для всех? Ты не можешь выфармить за 15 минут больше, чем указано в самолете

Эвано как, Натаныч