А мне кажется экономика в целом стала лучше , раньше как-то реально было сложно поднимать львы сейчас играешь и играешь львы копятся , не играл в симуляторные , как там было??
Полетай в авиаСБ на топах) Там экономика не так работает, как во всей остальной тундре по причине того, что банить ботиков разрабу сложно, а потому он решил просто уничтожить там экономику
В АСБ нынче система отрезков. Если вкратце, то выплаты опыта и серебра в АСБ происходят раз в 15 минут, при этом в этом промежутке у каждой техники есть четки потолок того, что она может заработать по серебру и опыту. Ну и в случаес если ты теряешь технику, ты получаешь копейки.
Спойлер
Сессия длилась 2.5 часа, как ты думаешь сколько я заработал серебра и опыта? 1 респавн стоит 15К серы
А сколько? Я в сб изредка захожу с мега бустером на 500%ОИ, так как там выгоднее всего выкачивать летку, а вот по сере мне очень интересно, ибо обычно ее не сильно жалко. Подскажете?
Ну, я с бустером на 500% на пе8 и советском прем тандерболте заработал 15к ОИ. В целом неплохо, учитывая лёгкость и то, что играл я всего полчаса (Летал в основном на пе8, и опыт почти весь набил на нем).
Прошу не презирать меня столь сильно, я пока только учусь авиацию качать.
Качай лучше её в РБ, а в СБ учись летать)
Я также прокачку веду в РБ(Или ТСБ летая на всяком), а в АСБ захожу просто поиграть в удовольствие. Жаль что экономика руинит это самое удовольствие.
Помню как выходил томкет, так я на Ф-5С часов за 20 в СБ всю ветку США до него выкачал. Сейчас это просто невозможно из-за мертвой экономики
Да у меня с деньгами нет проблем, пока что, если что на танках получу. А вот с ОИ проблемы были. Шутка ли, я 3 ранг советов качал полгода. При этом итальянцев до первого самолёта 5 ранга на прем bf109, а после на тандерболте пробежал за месяц в совместных(!) боях.