Противоосколочный подбой

К чему по итогу пришли ? Резать или апать?

К чему тут можно прийти? Вся претензия в том, что подбой делает своё дело и(о ужас!)поглощает осколки, не давая skill issue советоводам ваншотить леопарды.

Ситуация вообще доходит до абсурда: этот же чел создал ещё одну тему - сделать все внешние топливные баки убивающими экипаж при детонации, только по тому что у Т-90М багованные баки убивают экипаж, а у леопарда нет!!1
Тема в корзине, но много было голосовавших За. Ни один не допёр, что это абсурдное изменение сделает все топовые ОБТ шотными для пулемётов. Кроме советских, конечно же. Всё ради баланса и справедливости!

ну знаешь, леопарды хотябы не ваншотяться в любую проекцию

Под башню. Там подбоя в лобовой нет.

Как по мне А5/6/7 проще стрельнуть в оптику мехвода, и как по заветам типичных игр из Одноклассников собрать три в ряд.

1 лайк

Меня вся эта тема возмущает по одной причине - Т-90М подбоем обидели? Нет. БВМ и раньше бесила своей бронёй+ДЗ, а теперь тоже самое ещё и с подбоем. А теперь леопарды перестали чаще с 1 попадания не уходить в ангар - так сразу нерфить подбой. Даже в ущерб самому 90М, которого и сейчас подбой хорошо спасает.
90М сейчас багованный и когда поправят - станет самым живучим в топе. В теории даже после попадания дома в НЛД только мехвод отходить будет.

Угу, про это место и говорю. На 2А7 там прямоугольник почти до самой шеи мехвода без подбоя. Выстрелом можно выбить мехвода, наводчика и командира.
Другое дело что оптика может сожрать снаряд, но это уже такое. У нас и баки с пулемётами снаряды жрут.

Ещё, кстати, Леопард 2А5/6 можно пробить движок с помощью пулемёта и сжечь его так. В МТО около 20мм всего с борта и кормы. Меня так ЗТЗ99 на ПСО сжёг.

Не по теме: То ли форумным хомячкам тоже налили, то ли это “прекрасный” саратовский интернет. Только сейчас у меня это сообщение вылезло.

Я проверил, что там уже есть репорты про эти баки, так что ничего не отправлял.

гыгы.

Там сразу фейерверк происходит с метанием башни и прожаркой веллдан.

А говорят, что французы не любят хороший Барбекю XD

2 лайка

Багрепопт на это есть

Я об этом уже писал.

Коламбус , это норма? или это баг? может я не так ракету запускаю?:D

Скорее баг. У Иглы есть пороховой двигатель, который на первом этапе полёта позволяет ей иметь условный УВТ для быстрого выхода на траекторию. Но тут он прям перестарался.

Нужен будет повтор + ссылка на серверный, логи, в идеале ещё указать условия пуска, высота скорость носителя, скорость цели, вектор движения и т.п.

1 лайк

Угу. А исче рентген и анализы. Такого уже наворотили. Типа это все что ты описал работает? Попал не попал= вартандер))

Клятая ната…
В коде игры заложено, чтобы она имбовала, а пионеры - страдали.
Только вот не могу понять почему у тебя на предтоповой технике что наты, что советов, кд ниже 1?
Если ты говоришь, что априори техника с увн должна играть лучше - то почему ты сам себе же статистикой противоречишь?)