а чем докажешь что это трбшная статка?
Яж у тебя 117 фрагов на ботах набил)
ой наверное баг описания)
целых 10.3, как этот слабый самолет жет пережить это не представляю, особенно попадая на 9.3 где его вообще сбивать нечем.
Спойлер
нечем. Ну вот вообще нечем. И нет, они не попадаются буквально в каждой катке на 10.0-10.3
СЛАБЫЙ ТАНДЕРБОЛТ
ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ. НУ САМЫЙ СЛАБЫЙ НА СВЕТЕ, ВООБЩЕ НЕИГРАБЕЛЬНЫЙ.
в отличии от тебя я ее уже окончил.
а какая разница на чем я летал а на чем я не летал? Это как то отменяет что ты рак?
су 25к на 10.0 все еще. но ты еле смог в единичку, на самолете где модули качать не нужно.
а для обнаружения целей он не нужен?
может при том что все грачи начиная с су25 бм и выше стабильлетают против него?
это как то мешает сбросить его с 7+ км примерно в точку прцела, при этом залочив телеавтоматом с теплаком цель?
Может быть кабы самоликвидируются как х25, если не видят лазер дольше 3х секунд?
и что?
а х29 в упор может и с 3х км не хватать технику. Я про автозахват на ней вообще узнал случайно, после броска 20+ по земле.
смотри, берешь, выходишь в полигон, вынимаешь клешни и учишься климбить.
Я тебе скрин дал где остаточного топлива 25 минут, при том что вылетал я с баком на 35. Форсажа нет, а с его " слабым климбом" экономить топливо на подъеме уж точно не получится. и на цель я пикировал с высоты в 10 км. По факту при желании гбу я мог кинуть и с большей дистанции но к сожалению на цель нужно пикиро.
опять эти " сикрет документс" ага.
ВЫНИПАНРИМАЕТЕ ОН СЛАБЫЙ.
о) Заявочка на бан )
как ты не можешь на карте километр на километр, где прострел идет с любого холма. найти 6 метровую люстру стрелы? Не спасибо, я достаточно слепышей вижу и в рандоме.
ты себе? Ну проверь.
а то что автопушка и ракеты управляемые на 900 пробоя, это незначительные детали, дада.
тогда че ты ноешь неприрывно про 70 очков?
потому что он может убивать танки.
ой мы в карточку научились смотреть ) А как оно реально играется, и что на бумаге имба, на деле мусор, у нас в нашей замечательнйо игре конечно же НИКОГДА не бывает )
- Тебе сбивать его ракеты религия не позволяет?
- какой грач может кидать с 14 км? см3? он на 12.7. Что бы к нему попасть нужно оказаться внизу списка.
- а какой грач еще может с 14? х29т, на которых ты не играл, и в которых найти что то и с 10 и ближэе проблемно?
а ничего что они оба профильные зрк?