Я уже писал несколько раз что я против клонов в принципе.
Причем тут ветка США?
Ты жалуешься на то что технику ВПК СССР/РФ раздают в другие ветки.
Тебе показывают примеры такого же в с другой техникой.
Вообще без разницы какой страны.
Это в игре происходит и будет происходить.
Надеюсь найдешь донора, чтобы свои опилки заменить на что то работающие.
На то он и совместный. Для ветки США он родной.
Ну скопируй в пеинт все ветки, удали все клоны.
Посмотри что станет со всеми ветками кроме СССР и США, может поймёшь почему без клонов игра бы уже давно умерла (от отсутствия денежных притоков с данатов).
Все США были частью Британии.
Меркава была введена до ввода ветки Израиля, мне это каждый раз упоминать?
Хм937 или как его там - машина США с импортными ракетами.
По МБТ тебе уже ответили.
Она так и так умерла.
Что-то ни багов, ни ботов, ни п2в и клонов я не видел когда в игру пришёл
Какая разница когда и что, факт в том что они есть.
ВОТ ИМЕННО, про это я уже давно говорю
Ты что слепой был когда играть начинал?
Факт в том что без клонов игры бы уже не было.
Можно было бы как-то обойтись все-таки. Или некоторые нации в принципе не добавлять раз нечем заполнить.
С текущим вариантом монитизации игры без клонов никак.
Это как картошка без бумаги уже бы давно загнулась.
Картошка изначально была про бумагу. Там не было каких-то “загнется” или нет
Изначально там из бумаги было машин 10)
А если сейчас открыть ветки прокачки картошки, там наверно уже процент выдуманных машин перевесил процент реальных)
Чтобы избавиться от клонов, нужно полностью перерабатывать принцип формирования веток прокачки.
Что делать уже слишком поздно (потому что вони по поводу переноса премов и тд и тд будет очень много)
На примере германии можно посмотреть: нужно разделить как то технику Третьего рейха, ФРГ и ГДР.
Факт в том что уже изначально они там были. А клоны по-твоему лучше? Мне лично что первое, что второе - один фиг плохо.
Клоны появились в результате решения выйти концепции игры за рамки ВМВ, при этом сохранив рамки в виде веток прокачки.
Чтобы не было клонов, для всего что идёт после ВМВ, нужно было бы делать либо отдельную игру, либо отдельные ветки, причем уже с разделением не на национальные ветки, а на альянсы/группы стран.
Увы игра пошла по другому принципу.
Мне кажется проще всего было бы не вводить отдельные нации типо Италии или израиля если изначально было понятно, что эти нации наполнять будет нечем.