а кто это 3 поколение с аргсн?
Опять же, это уже поздно делать,надо было раньше, сейчас же народу надо “пустил и забыл” на 4 поколении истребителей.
Миг 21 есть с одной модификацией, на которой носил эти ракеты, и f4f ice к примеру
судя по тому как сейчас 73 и 9M вводят аргсн на самолеты которые сейчас есть не дадут, а сделают ради них клоны (типо 9-19Р, block 52, 2000-5F Mk.2, как-нибудь еще MLU по-умному переименуют и еще самолет введут, торнады тоже как-нибудь клонируют, а евреям скорее всего ради ракет введут суфу)
21-93?
Вроде он
Ирис-т нам не ждать, и другие ракеты на подобии р73/аим9м
я про то что носителей 73 и особенно 9M у нас и так куча, но вводят их только на новые клоны и видимо так же будет с 120/77
Разнообразия нету, носители есть, а всего интересного нету от того, что должен носить этот самолет
типо что всем недодали подвесов?
Иначе никак
я говорю что видимо когда арлгсн ракеты придут, всем нациям дадут по клону с этими ракетами, а на старые самолеты дадут только туда, где не смогут клона придумать
Если честно, я жду нормального геймплея для всех наций, без балвансов, и другой бредятины которая подсасывает какой то стороне
В этом плане да, клоны например в израиле…))) Разнообразие от улиточек, как и их бумажные самолетики с ттх
Причем балванс не спасет какую то страну, от хороших ракет тех же Советов, либо этот балванс вычеркивает ракеты, либо нерфит в хлам:/ И так по кругу с другими странами
улитка:
дать aim-9m adf, mlu и прочей натобратии, а 73-9-12А, 9-13, яку и прочим-нет
сделать клонов и дать ракеты уже им-да
это описывает этот ввод аим9м и р 73
Зачеем? Это же не имба, нэ “исторично” оно не носило их, и вообще больше слушать на форуме игроков не будем, ибо ломают гей.плей гэйдзинов
надо кстати тему сделать чтобы адекватные мфи дали как с илс
меня бесит эта растянутая крива хрень которую сейчас мфи из себя представляют
Улитка: неа, по-губам, незя,неисторично,небалвансно