кто? игроки? это да, зачем им они в геймплее, пусть донатят и на то как боты и разрабы рубятся смотрят
Да, просто слепить игру для разрабов, и ботов, тогда разрабочики будут “ооочень” тщательно выслушивать просьбы “дорогих” игроков вт
И как всегда, Булппапников будет кататься в своем дев.серваке, на своих “имбующих” эрэ 73, и на “сильном” бумажном яке 141 с 4 27эр
ну боты чтоб разрабов достаточно развлекали сделать это дорого, в этом я согласен
надо сделать тему памяти адекватных карт и торнадо идс
Да, чтоб боты не дали такой же отпор, как игроки, а то будет скилл юз
но и чтобы летать умели, а не в землю периодически самопроизвольно врезались, как нынешние
А каких именно карт?
маленьких не растянутых
Попробуй, надеюсь модер не закроет эту тему)
раньше на 10.7 до нерфа aim-9l очень хороший был (но не имба и нормально контрился)
Маленьких карт много слишком мне кажется, но вот каньоны каньонов мало
Аим 9л был с хорошей гснкой, уводился достаточно трудно вроде, но не имба, нерфить его было тупостью
мне кажется что на основе 9m будут такие же как l до нерфа
Хотя чего я, сейчас толку вводить пародии каньонов нету, геймплей тот же, и амраамов нету хорошей модели с/d
(было)
я еще видел тему где чел сердился, что ему на 25бм мегаполис постоянно выпадает
а должен был радоваться что не болота болот, каньон каньонов и тд
Но я помню как в деве 9мкам хорошо подсасали, прям очень даже, гсн уводилась с такими трудами, игнор лтц 80%, р 73 в то время уже открутили овт, и его помеху
Но потом 9мка тоже поимбовала, и хватит, открутили помеху и ей
Это рай для премиум версии су 25, или обычного с талисманом, в мегаполисе можно нафармить кучу опыта, если руки растут из правильного места
сейчас методом непропорционального растягивания практически все карты каньон каньонов
хотя поле боя там не изменилось никак вообще, все до сих пор в центре воюют
а увеличилось только это токсичное время подлета когда ты просто летишь, любуешься видами песка и ничего не делаешь