Птб

да там в целом на чем угодно можно приятно играть

1 лайк

Я бы хотел больше видеть карт, по типу мегаполиса, но в разы больше по объемам в карте, и с большим количеством целей для краба кабами, и урвп

каньон каньонов с небоскребами?

Если только максимальный оргазм можно получить на премиум а-10, с его запасом патронов для краба

Ну не, город должен быть в раза 3 больше, и тогда будет норм, пойдет на свб

я тут план миссии вынашиваю где на по-2 надо будет перелететь по диагонали из одного конца каньона каньонов в другой

1 лайк

Но лучше в этих местах быть на бомбах, колонны пофармить,да и базки побомбить)

1 лайк

и потом буланникову дать в нее поиграть бы
чтобы почувствовал все величие своей карты

1 лайк

Он скажет что карта самая лучшая, игроки ноют, и вообще он с комфортом катает в wt

и вообще от каждого дня этого перелета он видимо кайф нещадный получать будет
а, и чтоб еще на стриме это было

1 лайк

Для него база всегда, как он выходит в стрим, он с кайфом описывает карты говна,и технику с вооружением дерьма такого же сорта

1 лайк

Видимо он там единственный, который делает эти карты, технику в wt))

1 лайк

соответственно про хорошую технику между делом говорит, а хороших карт просто не вводят)
также кстати с механиками-ввели интересную механику-он ее краем слова задел, зато готов целый час говорить как у них там красиво (нет) деревья качаются и декораторы отлетают
хотя лучше бы добавили не влияние ветра на деревья, а на самолеты и снаряды с ракетами и бомбами
хотя бы в сб
или хотя бы влияние гравитации на зуры

1 лайк

Ооо, ведь ввели новые эффекты штормовой погоды? Вот и повод говорить вечно об этих листиках на деревьях, которые стали не статичными)

ну они как-то на мой взгляд дрыгаются неадекватно, а не от ветра качаются. короче видно что чела который этот эффект прописывал в подвале держали

Жаль что не хочет поиграть на томкеке и других самолетах годных для штурмовки без птб)) Хорошо хоть на миг-27к играется без птб на каньонах каньонов и других картах такого же класса…

Теперь погода будет показывать, кого они держат в подвалах гэйдзинов

1 лайк

нет, ну когда ты сидишь в подвале ты качающиеся деревья не шибко часто видишь

1 лайк

Кстати молчу про то, как будет играть на смт в отыгровке бомбера по базам, ибо его движок жрет столько, что донный птб изчезает за минуту на форсаже

а по идее он должен быть 2к литров