Q5L Nanchang

Доброго времени, вопрос тем у кого есть или летал на этом Q5L есть ли у него изменения в кабине пилота по сравнению с более ранними вариантами , просто тут на одном ресурсе вычитал что , цитата
"На самолете А-5М (А5М это экспортное обозначение Q5L) установлены два цифровых вычислителя фирмы “Зингер”, дуплексная шина данных, соответствующая стандарту MIL/STD-1553B, радиодальномер "Пойнтер"2500, инерциальная навигационная система Литтон LN-39A, цифровой вычислитель воздушных данных, индикатор на лобовом стекле Алениа HUD-35, система РЭБ RW-30. "
большинство изменений что бы реализовать в игре всё равно пока не возможно либо косвенно есть но к примеру ИЛС современный интересен , и так как у него есть подвесной контейнер соответственно должен быть МДФ дисплей типо ,
кто только в РБ играет им конечно это не важно , но вот кто АСБ играет часто тот знает разницу ,
в общем если есть возможность и не трудно скриншот в студию )) приборки Q5L .
Просто к примеру недавно открыл японский Т-2 и скоро открою F-1 и был удевлён что прицел из кокпита на уровне советских Миг-19 и Су-17М2 к примеру хотя Т-2 приняли на вооружение в 1972 , F-1 ещё позднее , а к примеру Миг-23М тоже 1972 году приняли на вооружение и там нормальный ИЛС где на нем есть маркер захвата радаром цели и захват гсн ИК ракет , могу даже прикрепить скриншоты для сравнения .

Q5L

Q5A

Q5 Early

спасибо

Делаю марафон в сб, заметил что Q5L за один вылет набирает около 2500 очков. Как они это делают?
Бомбят аэродромы зажигалками - это понятно, но КАК так они бомбятся что получают по 2500 очков?

я сам в недоумении. я наблюдал и примерный порядок действий я приметил: 1) берут набор по 8 зажигалок 250, летят бомбить филд, скидывают бомбы и выпрыгивают с самолета. 2) берут набор с 4 зажигалками и пока они взлетают они получают 2500 очков. 3) скидывают текущий набор из 4-х зажигалок, так же выпригывают и берут обратно 8 зажигалок и так по кругу.
провернул тоже самое на су-25т, делал примерно все так же - получаю максимум 600 очков, всё.
смею предположить что дело в особенности китайских зажигалок на Q-5L: советские зажигалки начинены ВВ под именованием СКС, пока у китайцев это Напалм-Б. может быть, именно из-за типа ВВ у китайских зажигалок и смене подвесов после каждого вылета в один конец они и набивают на нем много очков.

Так в том то и дело, что у меня есть этот самолёт!
807 очков за залповый сброс максимум, хоть вдоль аэродрома хоть поперёк, бросал все 8 разом и бросал серией, даже 1000 очков ни разу не получил, а они как то по 2500 получают?! Чудеса.

тогда у меня еще больше вопросов, потому что я думал это прикол самого самолета. я так понимаю тут дело в множителях очков за бомбежку. сначала типо по филду кидаешь 8 зажигалок, потом выпрыгиваешь и до того как бомбы упадут на филд берешь подвес из 1 бомбы (наверное, чтобы множитель за уничтожение базы был равен 10.0) и тогда наверное и умножаются очки за сброс.

первый набор для сброса
второй набор для взятия до падения бомб и ждешь когда они упадут
image
image