Р-60М в стоке для Су-25

Предлагаю советскому прокачиваемому штурмовику Су-25 в стоке выдать Р-60М. Его основной конкурент A-10A Thunderbolt || (Late) находится на похожем б.р. и в стоке может нести две AIM-9L(которые намного лучше чем Р-60М). Су-25 в стоке абсолютно неиграбелен. Все враги на его б.р. намного быстрее и имеют нормальные УРВВ. Выдача Р-60М в стоке сделает Су-25 хотя бы способным конкурировать с A-10A Thunderbolt || (Late) , Sea Harrier FRS.1(e) и другими нормальными самолетами, к которым он попадает каждый бой.

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

Р60 нормальная ракета, тем более при подвесе на грач. На этом бр полным-полно самолётов без лтц, так что загнать две р60 не составляет труда

2 лайка

штурми

1 лайк

Вообще забрать у них всеракурсные УРВВ. И у А-10 и у АМХ.

12 лайков

Р-60 ужасная УРВВ , она уходит на первые ЛТЦ. Для попадания УРВВ нужно ДОГОНЯТЬ врага , а ВСЕ враги намного быстрее и у них хвост не отваливается на скорости в 970 км/ч.

4 лайка

Где штурмить ?! В ТРБ со спавна ловить ЗУР от ЗРК? В Авиационных РБ получать от сверхзвуковых истребителей ?

Таков удел всех штурмовиков)

1 лайк

а-10 это бесполезный кал

2 лайка

С каких пор А-10 600 км/ч это ровня хорьку или другим “нормальным” самолетам?

Су-25 900 км/ч, несет хорошие и много наров, стоковые Р-60 не настолько плохи, могло быть и хуже например Р-3С

1 лайк

A-10A Thunderbolt || (Late) может нести 2 всеракурсных AIM-9L , а в топе 4 такие ракеты. У AIM-9L намного лучше помехозащищённость.

A-10A Thunderbolt || (Late) может нести 2 всеракурсных AIM-9L , а в топе 4 такие ракеты. У AIM-9L намного лучше помехозащищённость. Также у него есть Вулкан с огромной скорострельностью. Хорек может перекрутить абсолютно любой самолёт в игре. С-5К теперь хорошие НАРы? Ими можно только по ботам стрелять , в ТРБ они делают только попадания и ими можно только обездвижить и пулеметы сломать. Для попадания УРВВ нужно чтобы ты догонял врага , а СУ-25 еле летит со скоростью в 960 км/ч , а твой враг мимо пролетает на сверхзвуке. При таком пуске ракета просто не догонит цель.

С недавнем патчем элки стали на ближней дистанции неохотно уходить на ЛТЦ, но раньше они на любую уходили с любой дистанции.

У Су-25 тоже хорошая пушка и БК на удивление советскому строению не из 200 пуль. Точность у пушки великолепная, сбивать ею не сложнее вулкана.

Поэтому с ним в виражный бой вступать худшая идея и многие это знают.

С-25О ваншот либо серьезные криты, реализовать с прицела на 900 км/ч несложно. Куда тяжелее закинуть маврики за 700-800 ОВ.

Как и у А-10, но только тот летит почти в два раза медленней су-25. Просто ловишь заспавшихся пока не откроешь желанные Р-60М

1 лайк

Мы ведь текущий патч рассматриваем.

Я несколько раз из нее стрелял, одни критические повреждения. Бронебойные снаряды пролетают насквозь , а фугасные не дамажат.

Вражеские зенитки разве не мешают ? С последними патчами бороться с ЗРК сложно.

Идёшь в лобовую, пускаешь AIM-9L , и ещё из Вулкана распиливаешь врага если он увернулся.

Враги у меня в бою никогда не спят , в отличии от союзников.

Мы об одном Су-25 говорим? Тот, на котором я играл, выигрывал большинство лобовых с А-10.

Вулкан вроде тоже не ваншотит, тут все зависит как попадешь уже.

Су-25 играет за советскую тиму с наилучшими ЗРК начиная с 9.3. Для нее угроза это малочисленные ЗРК НАТО от которых проще уйти, чем от советских.

Не играл давно, если сейчас элки в лоб не уходят на ЛТЦ, то круто. Как раз марафон на носу, будет на чем делать.

арб, чтоб не получать от истребов надо облетать по краю карту и тд
асб, да зенитки кусючие но если выработать тактику то нормально

F-1 ?

Об одном. Просто кому-то везёт , а кому-то не очень.

Я облетаю по краю , но бой слишком быстро проходит.

я на а10 успеваю вполне, а су25 куда быстрее