Р-60М в стоке для Су-25

Чаще всего я прилетаю действительно быстро , но все базы уже уничтожены, а команда побеждает или проигрывает быстрее, чем базы второй раз спавнятся.

я говорил штурмить а не базы бомбить…
это немного разное

Нужно попробовать…

после ввода грача с кайфом прокачал до топа, несмотря на р60 в стоке. тут скорее речь про skill issue, чем про баланс.

Базы бомбят на сверхзвуке, но не на дозвук…

2 лайка

Он был 9.7 тогда и не было всяких драконов-XS, кефиров, Ф-5Е был вне досягаемости. Сейчас вообще ловить особо на нём нечего нмв.

Вот, кстати, 25Т летается намного приятнее. Не ломается так, закрылки не рвёт. За счёт этого крутится будь здоров.

1 лайк

на 10.3 до сих пор великое множество самолётов без лтц или с малым их количеством, что кратно повышает шансы на реализацию ракет.

а вообще, хорошие лтх и пушка (+ганподы) и без ракет дают высокую результативность

1 лайк

И ничем ответить они не смогут, ибо лтх фигня) А-10 и Су-25 не сложно убиваются — просто заходишь к ним сзади и пускаешь УРВВ или с пушек разносишь)

ЛТЦ срут.

Поэтому есть пушки)

В чем проблема сушке развернуться и дать тебе очередь?

Слабые Р-60(М) , слабый су-25 )) который быстрее , манёвреннее а-10 ))
Может ещё бр снизим до 9.3 )) ну чтоб совсем не конкурировать с а-10 )))

А она всегда успеет? Огромных проблем зайти на 6 к ней нет. Догнать её на сверхзвуке и растрелять — большого ума не надо. На T-2 и СПС-К так с сушками и бородавочниками и расправлялся, хоть скилловиком себя не назову)) Уж куда больше проблем доставляли СМТ и 5Си, чем “всемогущие” всеракурсники.

Ну если бомбовозов атаковать то да, а так у сушки проблемы только с тем, что почти все быстрее ее

Если бум-зумить, то пофиг какая сушка или бородавочник)) С уничтожением их на самолетах без ЛТЦ у меня проблем особых нет. А вот играть на на них… Недавно приобрел Су-25К, попробовал его в АРБ — ну такое себе… На Миг-21С, который так же недавно приобрел, куда веселее получается играть) Походу прошло это веселое время для Су-25 и A-10, когда любой неандерталец мог на изи гнуть рандом в арб)

Попробовал я штурмить , после уничтожения нескольких целей прилетает F-5 или любой другой быстрый истребитель и сбивает.

Чувак, играть надо уметь. Я содной только пушки по 3 фрага делаю, на хрен эти ракеты. К томуиже бесконечные пуски лтц всё равно не дают нормально их реализовать.

2 лайка

Я умею играть , но играю только от скорости , а СУ-25 еле летит , как черепаха. В лобовых его 30-мм пушка относительно бесполезна- одни критические повреждения , а вот ракета в лобовой - действительно полезная вещь , полезней пушек.

За то что не вспомнил всех прочих тихострадальцев на этом БР влеплю тебе против.

1 лайк

Который стоит на БР 10.3 и выше на один ранг и имеет их по принципу (от 4 до 10) - 2, где первое - кол-во ракет в топе, а второе, то есть 2 ракеты, в стоке. И почему Вы сравниваете с версией 10.3, когда есть версия такого же БР, как и Су-25?

Спойлер

Потому что так выгодней Вам

Как и большинство штурмовиков…

Штурмовик сравнивать с истребителями, умно.

Буду рассматривать штурмовиков в АРБ, о котором идёт тема, вилку 9.7-10.7, как не самый низ списка для Су-25.
Обе версии А-10 с их 600 км/ч так не думают, Харриеры амеров имеют хуже вооружение, Корсары только по максималке чуть быстрее, но набор скорости и вооружение гораздо хуже, Трам хуже по ЛТХ, F-105D хуже по вооружению, у F-111 из приемлемого только вулкан, 23BN вообще не имеет УРВВ, Jaguar Gr.1 хуже крутится и ракеты хуже, Q-5L не имеет УРВВ, Super Etendard хуже ракеты, Jaguar A и E хуже УРВВ, AJ37 хуже УРВВ.
Если хотите придраться по поводу 10.7 - скажу сразу, что из данного списка штурмовиков только 1 самолёт 10.7 и это Корсар E, который даже хуже Су-25 по вооружению в реалиях АРБ.

Не похоже на то, что

Либо одно, либо другое.

1 лайк