Чаще всего я прилетаю действительно быстро , но все базы уже уничтожены, а команда побеждает или проигрывает быстрее, чем базы второй раз спавнятся.
я говорил штурмить а не базы бомбить…
это немного разное
Нужно попробовать…
после ввода грача с кайфом прокачал до топа, несмотря на р60 в стоке. тут скорее речь про skill issue, чем про баланс.
Базы бомбят на сверхзвуке, но не на дозвук…
Он был 9.7 тогда и не было всяких драконов-XS, кефиров, Ф-5Е был вне досягаемости. Сейчас вообще ловить особо на нём нечего нмв.
Вот, кстати, 25Т летается намного приятнее. Не ломается так, закрылки не рвёт. За счёт этого крутится будь здоров.
на 10.3 до сих пор великое множество самолётов без лтц или с малым их количеством, что кратно повышает шансы на реализацию ракет.
а вообще, хорошие лтх и пушка (+ганподы) и без ракет дают высокую результативность
И ничем ответить они не смогут, ибо лтх фигня) А-10 и Су-25 не сложно убиваются — просто заходишь к ним сзади и пускаешь УРВВ или с пушек разносишь)
ЛТЦ срут.
Поэтому есть пушки)
В чем проблема сушке развернуться и дать тебе очередь?
Слабые Р-60(М) , слабый су-25 )) который быстрее , манёвреннее а-10 ))
Может ещё бр снизим до 9.3 )) ну чтоб совсем не конкурировать с а-10 )))
А она всегда успеет? Огромных проблем зайти на 6 к ней нет. Догнать её на сверхзвуке и растрелять — большого ума не надо. На T-2 и СПС-К так с сушками и бородавочниками и расправлялся, хоть скилловиком себя не назову)) Уж куда больше проблем доставляли СМТ и 5Си, чем “всемогущие” всеракурсники.
Ну если бомбовозов атаковать то да, а так у сушки проблемы только с тем, что почти все быстрее ее
Если бум-зумить, то пофиг какая сушка или бородавочник)) С уничтожением их на самолетах без ЛТЦ у меня проблем особых нет. А вот играть на на них… Недавно приобрел Су-25К, попробовал его в АРБ — ну такое себе… На Миг-21С, который так же недавно приобрел, куда веселее получается играть) Походу прошло это веселое время для Су-25 и A-10, когда любой неандерталец мог на изи гнуть рандом в арб)
Попробовал я штурмить , после уничтожения нескольких целей прилетает F-5 или любой другой быстрый истребитель и сбивает.
Чувак, играть надо уметь. Я содной только пушки по 3 фрага делаю, на хрен эти ракеты. К томуиже бесконечные пуски лтц всё равно не дают нормально их реализовать.
Я умею играть , но играю только от скорости , а СУ-25 еле летит , как черепаха. В лобовых его 30-мм пушка относительно бесполезна- одни критические повреждения , а вот ракета в лобовой - действительно полезная вещь , полезней пушек.
За то что не вспомнил всех прочих тихострадальцев на этом БР влеплю тебе против.
Который стоит на БР 10.3 и выше на один ранг и имеет их по принципу (от 4 до 10) - 2, где первое - кол-во ракет в топе, а второе, то есть 2 ракеты, в стоке. И почему Вы сравниваете с версией 10.3, когда есть версия такого же БР, как и Су-25?
Спойлер
Потому что так выгодней Вам
Как и большинство штурмовиков…
Штурмовик сравнивать с истребителями, умно.
Буду рассматривать штурмовиков в АРБ, о котором идёт тема, вилку 9.7-10.7, как не самый низ списка для Су-25.
Обе версии А-10 с их 600 км/ч так не думают, Харриеры амеров имеют хуже вооружение, Корсары только по максималке чуть быстрее, но набор скорости и вооружение гораздо хуже, Трам хуже по ЛТХ, F-105D хуже по вооружению, у F-111 из приемлемого только вулкан, 23BN вообще не имеет УРВВ, Jaguar Gr.1 хуже крутится и ракеты хуже, Q-5L не имеет УРВВ, Super Etendard хуже ракеты, Jaguar A и E хуже УРВВ, AJ37 хуже УРВВ.
Если хотите придраться по поводу 10.7 - скажу сразу, что из данного списка штурмовиков только 1 самолёт 10.7 и это Корсар E, который даже хуже Су-25 по вооружению в реалиях АРБ.
Не похоже на то, что
Либо одно, либо другое.