Р-60М в стоке для Су-25

А если сюда добавить истребители, с кем вы и сравниваете Су-25, то по вооружению практически, если не все, будут хуже.

Система рангов в этом случае неуместна, балансировщик кидает на ±1 ступень б.р. так что они встречаются почти в каждом бою.

В реалиях игры между ними нету особой разницы, поскольку враг не будет смотреть на маркер и если штурмовик не стрелять.

Но могут перекрутить любой самолёт.

Корсары не разваливаются при скорости в 960 км/ч и летают на скоростях около 1000-1100 км/ч.

Но он летает на сверхзвуке!

И сверхзвуковая скорость , а он бобер!

И скорость выше у него!

Он почти каждый бой против 10.3-11.0 воюет.

Вы так надеетесь на вооружение Су-25, как будто оно вам поможет, Су-25 можно перекрутить огромным количеством способов или атаковать на проходах, вам сзади летит F-5 , вы пытаетесь увернуться , уворачиваетесь , а F-5 уходит по скорости , пущенная в него Р-60 просто не догоняет , а F-5 уходит на вертикаль и снова у вас на 6 часов и цикл повторяется пока вас не собьют.

Не отменяет того, что Лейт версия лучше прем, поэтому и стоит на БР выше, хотя по эффективности не особо лучше Су-25 из-за ужастных ЛТХ, которые далеко не всегда позволяют реализовать хотя бы 2 ракеты из 4 по многим причинам.

Сушка предназначена для уничтожения мазуты, а не воздушных боёв, поэтому по скорости уступает истребителям.

Ну мало ли у Вас шиза в голове, как у некоторых топик стартеров, игра отличается от той, в которую все играют, хорошо что это не тот случай, можно хоть с адекватным человеком пообщаться.

Вооружение лучше, это факт. И то, что она не может конкурировать с истребителями это НОРМА.

И слово про ответы на мои примеры штурмовиков: Есть ли хоть один, который лучше ОДНОВРЕМЕННО по ЛТХ и вооружению? Я их приводил для того, чтобы показать то, что самолёт либо лучше по ЛТХ, либо вооружением.

Зависит от расстояния пуска. При пуске с 1.5км догоняет почти всегда, если F-5 в момент пуска не близок по скорости к своей максималке.

Я знаю , однако в реальности Су-25 всегда был под прикрытием истребителей, чего нету у нас в игре.

Есть , к примеру F-111 , замечательное вооружение в виде Вулкана , сверхзвуковая скорость и 4 УРВВ с кучей ЛТЦ.

У каждого человека разные вкусы.

Максимальная эффективность УРВВ тогда когда мы догоняем цель. В лобовой можно было бы пустить Р-60М.

Тут поможет только игра в отряде.

Во-первых, 8 УРВВ, во-вторых, это 9B, от которых поможет либо отброс ЛТЦ, на которые они прекрасно ведутся, либо манёвр, даже небольшой. Получить хотя бы 2-3 кила со всех УРВВ это уже достижение на его БР.

К чему это вообще? Я имел ввиду, что War Thunder у конкретного человека “другой” и что-то у него по его мнению работает совсем не так, как в War Thunder у других людей.

1 лайк

Только у большинства других не всеракурски, особенно в стоке

Начинаем бой с противником и заставляем его потерять скорость и кидаем почти в упор AIM-9B.

Большинства других , это кого? Мы ведь обсуждаем штурмовик.

Ягуар не имеет ничего круче 9жи, харриер в стоке несет 9жи, ф1 несет 9Р, Ф105Д - 9е, немецкий су 22 только р60, супер этендарт также лишь заднеракурсные матра межик,так же как м раж 5ф, французский ягуар также как и британец только с 9жи, вигген лишь 9жей и 9б. И некоторым из них урвв еще надо прокачать, не говоря уже о вдарниках сиупенью ниже что встречают су-25

В лобовую пускать 9l дурость, от нее не уйдет разве что фантом 4c да и то врят ли

Стреляй чаще, у грача пушка внезапно сильно лучше по баллистике, дамаг примерно похож

без проблем уворачиваюсь и от пушек, и от урвв. в этот момент низкая скорость А10 решает: делаешь размазанную бочку + отстрел контрмер и все, ракета какого нибудь мига/сааба улетает в сторону, сам же недруг не успевает довернуть и пролетает рядом, не дав по мне хитов. дальше просто пуляешь 9Л ему в жопу и кайфуешь фрагом
P.S это работает только с включенным монитором и клавомышкой

У 90% прокачиваемых самолётов на топах/предтопах такая же проблема, которую нужно просто перетерпеть (таков наш удел), если ты прямо совсем ничего не можешь в стоке, то тут уже дело не в самолёте. Для именно твоего случая как раз и существуют наборы и прокачка модулей через голду.

Ну да, чтобы я на своем Демоне, Старфайтере взвыл наверное, да? Мне же не хватает противников с Р-60МК на МиГ-21, тут еще Су-25 со стоковыми Р-60М вылезать начнут. Ведь они стродають.

1 лайк

Что? Не нравится когда не дают нагибать в каждом бою?

Когда в каждом первом бою орды Судвадцатьпятька которые раскидывают во все стороны Р-60МК речь едва о нормальной игре идет, о нагибе можно не заикаться.

А на Су-25 так сделать нельзя, самолет слишком быстрый и враг попадёт , острелит лонджерон или еще что-нибудь и все привет ангар!

А ты знаешь про Су-25К , которые летают такими ордами и им нагибать это не дает никак? Баланс не обвалится. У тебя перед ними огромное преимущество.

Что мешает летать на меньших скоростях? Или там вдруг неожиданно окажется, что минусов больше, чем на высоких скоростях?

Да, есть такие минусы. Можете пожалуйста привести похожий маневр для Су-25, который будет так же эффективен , как маневр приведенный выше.