Я на ней летал в АРБ в последний раз ещё когда был совсем новичком в игре в целом, после марафона с пехотой. Манёвр можно сделать точно такой же, как на А-10, но проблема в том, что для этого нужно заранее начать сброс скорости, что при просчёте может оставить и без скорости и без соперника, заходящего на тебя, поэтому на Cу-25 такой манёвр - высокий риск. А по поводу иных манёвров не могу ничего сказать, так как не играю на ней в АРБ.
Демон нагибает? Или Старфайтер?
Не выкупаю рофлов.
Ну да, в виде наверное дозвукового движка и отсутствие лтц.
В ЗПС кидает Р-60М и сколько не крутись, тебе конец. Демон момент.
Старфайтер да, а вот с Демоном согласен, Демону нужно б.р. чуть снизить.
Старфайтер на брах выше сосет бибу от МиГов. По скорости он идентичен и если за ним увяжется хотя бы один-два, он уже труп.
Кинет в него Р-60Мк и попробуй дать вверх, не ракета, так МиГ тебя с автопушек заберет. Выбор у тебя невелик, скажем так, но шансы выжить есть. Если обладатель этого имбалета не имеет прямых рук, то и Р-60 можно парировать полетом вверх.
Хорошо, вот ты увернешься и успешно контратакуешь)) Мериться с тобой я не хочу, т.к. далеко не скилловик)) Но вот таких, как ты, на этих самолетах раз, два и обсчелся) Для меня на Т-2 или СПС-К сушки и бородавочники очень часто становятся кормом)) Рандом научился с ними справляться, и это уже далеко не те проблемные машины, как при их вводе)
МиГ-15 , МиГ-15 бис и остальные МиГи на 9.0 передают привет. У них тоже нету ЛТЦ и нету УРВВ.
Вилку в 0.7 делать надо. Демон очень хороший самолет, но он сложно играется, так как чаще всего встречается с противниками у которых более крутые ракеты.
РЛС починить и АИМ-7С. Все.
Пока что 9.3 ему дали только из-за АИМ-7С и радара, который позволяет ему кидать Б-ешки в лоб, но Воробьи работают отвратительно, аим-9б в лоб пускаются примерно с таким же интервалом, работая через раз.
А я при чем тут? Тут балансировщик виноват.
Знаю, сам на нем иногда летаю.
Радар не позволяет кидать Б в лоб. Это слишком тупые ракеты для этого
Ну, Сейбр 9.0 тоже не шибко рад такому переходу, так что тут все честно.
МиГ-15 на 8.3 сидит, а не на 9.0. Кидать его может туда, но встречается он не с обладателями Р-60М/Мк (так как Як-38 за него играет), а вот как раз какой-нибудь аим-9б он встречает, но их парировать легче простого, плюс они заднеракусные, а у демона пуск в ППС работает через одно место также как и воробьи.
Такая же проблема, он на 8.7 также как и другие самолеты. Парировать ранние ракеты проблемы не составит, если ты умеешь чекать ЗПС и умеешь крутиться с противниками по вертикали. Он один из самых худших противников.
Какая проблема…
У него есть скорость и вираж по вертикали. Не так плохо, но и не так хорошо. Что-то среднее между страданиями и получением одного из самых приятных самолетов - МиГ-21 с Р-3Р (Р-3С).
Так а что делать летке 8.0 против “всеракурсной” аим-9б? Против его сверхманевренности и очень неплохого курсового вооружения? Если починят воробьи, ты лица 8.0 представил? Это будет главная мета игры, лол.
Ну, по крайней мере он реально может кидать ракеты при включенном поиске в лоб самолетам. Такое возможно, но работает через очко. Либо это был баг, либо теперь его пофиксили. Значит еще один плюсик для понижения его в БРе.
Технологии 54 года. Что ты от них хочешь?
Работоспособности.
UPD: У нас не дкс.
Так в рамках того для чего они предназначались он работает. Прямолетящий Ту-4 на высоте 10км и захватит и собъет
Но и не Ace Combat
Да уже хуже асс комбата. До чего докатились.
воздушный тормоз для лохов? за 2 км включаешь и все, скорость падает до 600, то есть скорости А10 и делаешь маневр. а то что ты не можешь на одном из лучших штурмовиков на 10.0 ничего сделать, то тут уже скил изью
стоковый старфайтер настолько нагибает, что Су25 на изи уворачивается от прохода с 6 и пускает ракету в жопу, которая “уходит на один лтц” самолёту, у которого нет лтц, ни маневренности…хотя понимаю, в топе у старфайтера есть омагад 9В в количестве ЦЕЛЫХ 2, надо бы его на 11.3 кидать, ведь он на СВЕРХЗВУКЕЕЕЕЕ летает с имборакетами, су25 такое не в коем случае не вывозит
я тоже не скиловик в АРБ (особенно по упреждению на бр выше 8.0), но тут проблема в игроках, которые не смотрят за обстановкой в бою, а тупо направляют свой грач/вартхог на базу и идут смотреть тиктоки, а так на этих двух товарищах без проблем можно можно крутить глупеньких мигов, старфайтеров, да и почти любую летку этого бр
Су-25 хороший только в топе.
Которая его не догоняет.