Р-73 и Р-27 для Су-39

Вышел патч и уже видно, что даже на топах Р-73 не стали имбой, Р-27 стали еще большей )))
С учетом того, что Су-39 постоянно попадает против топов, то что мешает добавить ему новые ракеты? Дать нормальный подвес хотя бы из 4х Р-73 и 2х Р-27. ЛТХ у самолета на его бр мягко говоря плохие, а для ТРБ эти ракеты ничего не изменят ( Это не AIM-9M которыми и по вертолетам теперь работать можно, так как игнорят и КОЭП и ЛТЦ).
Для тех кто думает, что штурмовик должен страдать в АРБ, то могут посмотреть на А-6 с 3мя AIM-9L на 10.0 ( причем в его случае он на свое БР летает, а не на 12.3 )

• За
  • Против
0 проголосовавших
8 лайков

За!
ты что, хочешь сказать, что нет тонкой красной линии?

Р27 для самолёта без радара, лол.

Без радара?

Спойлер

image

7 лайков

Про 4 р-73 сомнительно, не знаю могла ли она их реально столько носить, но Р-27 точно нужны, ибо радар нужен как раз для наведения Р-27 и Х-31ых. Первые куда логичнее добавить сейчас.

Версию ЭР не нужно, обычной Рки хватит

4 лайка

Там вообще могли стоять 6 х29, а не 2

2 лайка

Большинство источников это отрицает. Я даже не помню видел ли я хотя бы 1 про 6 Х-29

3 лайка

Вот про 6 ракет и фото где у самолета Р-27 и Р-77

Спойлер

image
image

Подвеска ракет на земле не значит, что ими можно стрелять

Вот фото где у него как минимум 2 точки подвеса под Р-73 используются.

Спойлер

image

3 лайка

фото на земле ничего не значат. БРЭО может не поддерживать пуск с этих пилонов

image

источник?

Самые хорошие книги, что знаю я говорят это:
image

6 лайков

В этой книге и написано то, что я скинул ) Там схемы противоречат тому, что написано и тому, что показано на выставках

Отдельной машиной на 12.0 - да

Про 4 р-73 сомнительно

Р-73 на 4 точке

Р-73 на 5 точке

image

Так что может спокойно

Так же и возможность нести не 2 а 4 (а может и 6, ведь никто не будет делать дырку между 1 точкой и 3) КАБ-500 тоже есть на Су-39

3 лайка

я уже написал, прикрепить можно хоть 20 на эти пилоны, но никто не сказал, что БРЭО поддерживает пуск ракеты с любого пилона

Я прикрепил тот же источник, что и вы и там написано, что он поддерживает 6 ракет вв и 6 каб

ну может быть. В любом случае не знаю, мне кажется двух Р-27Р на выбор или Р-73 хватило бы.

Я больше выступаю за улучшение Су-39 и Су-25Т в вопросах ТРБ

4 лайка