Р-73 и Р-27 для Су-39

р-73 и так добавили. И ты играешь, напоминаю, вдруг ты забыл, на штурмовике(!!!), а не на истребителе.

ну и что? разве штурмовик виноват, что пилот истребителя “топганнер” и получает по щам от штурмовика?

4 лайка

Их может быть минимум 4 вместо Р-60. Про штурмовик я уже писал, что можешь посмотреть на А-6

#вынепонимаетеэтодругое

Что? Так ты из этих? Из “верните су-25 на 9.3, хочу кидать всеракурсные ракеты по сейбрам”? Фу…

Ну видимо посчитали не добавлять ради баланса. Вот какой еще штурмовик на 11.3 может носить 4 эмки? Вроде как 0. Максимально приближенное по ЛТХ- это А-7К с 2 эльками. Но страдает все равно советские сушки, так?

я где-то говорил про возврат су-25 на бр 9.3?
самое забавное, что тот же а-10 линейный в том же асб до 11.3 прекрасно живет.
Я только за добавление всей номенклатуры, что было в ирл и все. Ну а су-25 можно бр поднять вместе с а-10 до 10.7 как минимум.

Aim 9x и amraam для харриеров.

1 лайк

Так ты на 9.0 кидаешь всеракурски 4 штуки на А-6 и 4 на А-10

3 лайка

#вынепонимаетеэтодругое

1 лайк

Ок тогда Р-73 РМД-2 и Р-77

1 лайк

Ну вот, и бримстоуны.Тогда будет балансно.

На бримстоуны можно накинуть гермес

обязательно выдадут.
вот как только премиумный ф-15 с аим-120 на 11.3 завезут, так сразу и выдадут.

На а-10 их две. И су-25 играл против 8.3 в самом начале и какой боевой рейтинг многие просят. И ЛТХ у американцев всяко слабее будут.

А я где-то говорил, что ты говорил про возврат сушки? Я лишь задавался вопросами, исходя из твоих слов про каких-то топганеров.

Вот очень плохо, что “и все”, ведь надо думать еще и о балансе. Что, к сожалению, многие тут не могут делать.

Можно еще сталин3000 накинуть.

Что ты бредишь? какой 8.3

9.3 попадает к 8.3. ±1 единица. Так матч мейкинг работает. Изначально у сушки 9.3 было и многие просили оставить такой боевой рейтинг.

У него бр 10.0

Еще раз прошлый комментарий перечитай. В первый раз ты сделал это плохо.

Премиумный A-10C

1 лайк