Р-73 и Р-27 для Су-39

У Су-39 в подвесе отличный радар

Отличный, но сам по себе он около бесполезен

3 лайка

Безотносительно всех других вопросов типа нормальности усиления према по сравнению с его аналогом в ветке и такого прочего мне интересен чисто один вопрос:

Зачем вы катаете Су-39 в АРБ? Вот просто зачем? Хоть одна причина, кроме “по приколу”?

1 лайк

Р-73 смело можно и МЛД выдать. Они хуже, чем 9L. А то, что Улитки не выдавали Р-73 это лишь для цели детишек удержать в состоянии самовнушения, что советы якобы равны. На подобном дисбалансе и строится вся это недоигра-недоразумение.

2 лайка

А су-39 и су-25т нужно на 10.0 спускать к их опоненту А-6. Которому, к слову, они всем проигрывают

Надо хотя бы Су-39 обеспечить теплаком, а вот Су-25Т до 11.0 довести

да 10.7-11.0 хватит для су-39 и су-25т.
Слишком низко тоже не надо :)
а вот а-6, а-10 и су-25 можно поднять

а что за теплак был на су-39?

Ну, судя по той информации что есть - это ХОД, но хз что там по характеристикам

Сейчас его нет, но на 39м стоит Шквал-М

Там еще и Шквал-М

понял, спасибо за ответ!

если привести в балансу зенитки, а они все переапаны в возможностях, ОВ и заниженных БРах, то Су-39 будет приятно отличаться радаром по наземке и от этого радара будет толк.
Пока авиация угроблена в игре и нули имеют возможность пяткой гнобить лётку за 70 ОВ, то толку не много.
Разберись с этим радаром и ты увидишь прекрасные возможности его, не хуже возможностей тепловизора. Хоть и специфические возможности, не ультимативные, т.к. остановившись танк уже исключается из выборки режима радара

2 лайка

Я в ТРБ бы брал

Спойлер

image

А что там может быть удивительного? 1 поколение тепловизор.

Сразу видно, что у тебя его нет. Против наземки юзлес 99%

В голос. Он работает километров с 7-8, при этом только СДЦ, а теплак нужен в первую очередь быстро искать стоящие зенитки, ибо человеческий глаз двигающиеся объекты и так неплохо замечает.

А если попробуешь по локу радара выпустит ракету, то увидишься, что она зачастую не попадет, ибо трекает радар цель плохо.
А еще лочит союзников.

Ты прав, у меня его нет и поэтому, прежде, чем писать это, я обозначил условие для таких как ты. Вчитайся, а потому шуруй комментарии. Я прямо обозначил, что там есть свои вопросы и он не будет ультимативным, поэтому и 10.0 ему край с Р-73 даже, которые хуже 9L

Какое условие? Научиться пользоваться? Я уже пару сотен боев скатал и могу сказать что он бесполезен. Дистанция обнаружения наземки слишком маленькая, пока ты там будешь кликать и радар будет рандомно лочить цели (то своих, то чужих), ты уже глазами найдешь себе цель.

Против зениток юзлес полный.

сушке нужен тепловизор и Р-27. Тогда все станет на свои места - Р-27 кинуть можно только с радаром, соответственно не возьмешь теплак. Вот и будет выбор

Ну 10.0 это смех конечно, сушка куда лучше. Был бы теплак и Р-27, я бы даже на 11.7 согласился. Сейчас правда не знаю, насколько погода все испортит

1 лайк

В игре есть какой-то нормальный джет натовский на 11.3 с аим9л? Кроме тарнады

1 лайк