Р-73 и Р-27 для Су-39

Эксперт, да.

А ну вихри, тут можно согласиться

а какие должны быть? Там вихри и х-25, и те и те долго летят

но ведь 9л во всём лучше р60м, ну кроме “доворотов”(которых почему то нет в последнее время), чел ты

При чем здесь вообще р60м? Тут про нее вообще никто не говорит.

потому что это прямой аналог/конкурент из другой команды, нет?
Или ты думаешь что говорят 9л имба потому что она постоянно умирают от неё, а потому что на фоне р60 она во всем её лучше?

Где она имба? На 10.0? Да имба. Р60м там тоже имба, хоть и поменьше. На 12.0? Нет, не имба, но ракета хорошая.

Тут про 10.0 никто не говорит.

да р-73 вообще говнище, ничем не лучше р60, так что можно было бы дать ему возможность брать ракеты на все точки подвесов

затем, что в трб сейчас очень тяжелло летать и штурмить, нытики говорят “это про танки, иди в авиационные” вот я и пошел туда. и да, самолет по ЛТХ очень сосет, так что было бы логично дать ему больше УРВВ, тем более что на натовских самолетах их один фиг больше будет

Значит вопроса ты не понял. Качать модификации на самолете тебе не надо. Гриндит ои в АРБ он очень плохо. Зарабатывает серебро в АРБ тоже плохо. Зачем его брать в АРБ, кроме как по приколу? Самолет сугубо для ТРБ, чтобы бомбить мазуту.

в чем проблема летать в асб и штурмить вихрями наземку? я так сейчас хорька открываю

Спойлер

Кхъ, ну, лично у меня КД на Маринефлигере - 1.3, за 11 боёв (если верить тандерскиллу, так как с работы, чекнуть стату в клиенте не могу), при том, что играл я тупо в бомбера - откинуть бомбы по 2 базам, пристроить ракеты, по каким-нибудь отвлекшимся летунцам, и - бегом на реарм, пока не зафокусили.

И даже с учётом того, что играл я как правило в дне списка - 9Л редко когда уходили без фрага (за исключением случаев, когда жадничал/спешил, и производил откровенно неудачные пуски (в ППС, на встречных курсах, или с малой дистанции по перпендикулярно идущей цели).

Я и привёл.
Даже с разделением по “классам” (Поршни/Свистки/Топы).

вот, а против р-60 или р-27т не надо разворачивать, и так отлетят

Мощь, сила, врагам могила. Красава. Это ты играл, когда он 10.7 был?

Честно? Не помню.
Не помню - значит давно.
Давно - значит, скорее всего “да”. Но это не точно.

С топ-фантомами точно бодался, и вроде даже Ф-14 встречал…
Догнать меня почти никто не мог.

Хотя был бой, где я, откинув бомбы по 2й базке, и развернувшись, внезапно обнаружил, что союзники, как-то закончились, а какие-то засранцы с ПАРЛами (хоть убей - не помню кто точно, может и Ф-14) летят ко мне во весь опор, сверкая нездоровым интересом в очах.

Как итог - пока уносил ноги к филду, чуть ли не скребя пузом по земле Вьетнама, “заземлил” не менее десятка ракет, делая “горку”, что с верткостью Торнады пару раз чуть не вернуло меня в ангар без всяких противников.

В этот день, я ясно понял одну вещь - я ХОЧУ выкачать ветку амеров, до ФантомовЕ или J, и Томкэта.
Я ХОЧУ тоже иметь до балды ракет, и возможность ими сорить, а не “2 и баста”, потому что 60М - не в счёт.

дали бы вылетать сразу в совместных боях, было бы интересно туда ходить. а так режим для мазуты не интересен)

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.