Р-73 и Р-27 для Су-39

2 лайка

это, кстати, самое реалистичное описание. Тут Х-29 ровно 2

Ну если вы р-73 выдадите су-39, то уж извольте снизить бр су-25бм, который не получил ничего обещанного, и сидит с с завышенным бр не понятно из-за чего )

1 лайк

У 39го уже они есть, а БМ вообще кринж какой то. Самолет 2017-2018гг с Р-73 версии которая с конца 80х не выпускалась и с Х-29Т, а не ТД или хотя бы ТЕ

1 лайк

А да?) просмотрел конечно, ну прикольно получить самолет который хуже по всем ттх и у кого-то нет теперь никакой фишки )

опустя надеюсь

назови мне каждую нацию и технику в этой половине

1 лайк

мне кажется твой ответ одной америкой закончится

кому-то мало су22м3 с 6 р60 и просят штурмовику ракеты вв средней дальности

Тебе с поршней начать?
Рюсэй, Москито, ШтукаД-5 Do.335, Хэллдайверы, Шведские заднемоторники.
Свистки:
А-4Е, несущий УРВВ/П, ЛТЦ и КАБ, на том БР, где у советов нет ничего из вышеперечисленного;
Демон - самый ранний носитель ПАРЛов, и Демолишена;
А-10, с 4х9Л;
Тандерчиф;
Гины-нордовозки, которые после сброса, становятся хорошим истребом, или сразу ими являются, если взять АА-20 или 9Б;
Ягуары, окромя бомбовой (а всего на шаг БР дальше и управляемой бомбовой) нагрузки несут годные УРВВ;
Этендар (Супер);
Список можно продолжать.

Топы:
А-7 Корсар;
Ф-16, в том числе “С”, которые, в отличие от АДФ уже нифига не чистые истребы, и к завидной штурмовой нагрузке прут 4х9Л/М.
Su-22М3/4, которые с барского плеча задарили “стродающим”, но они ими не пользуются.
Харриеры Гр.7 и АВ-8Б - окромя бомб (также управляемых) и НАР (также УРВП) - берут на подвес 9Л/М.
Барак - ударная, двухместная модификация 16ки - nuff said.
Фантомы-бомбовозы, могущие к фулл сетапу бомб собрать не менее фулл сетап УРВВ. (Хотя тут пример некорректен - все ж, Фантом это именно истреб, на который навешали всего).

И это только то, что я смог вспомнить не вылезая из-под одеялка.

Да, ты конечно можешь от всего отречься, типа “эта ни штурмавики!!!111”, но тогда, по факту, чистых штурмовиков на пред/топе, только Су-25(Т,39), А-10 (несущий 4, а не 2 УРВВ, и не способный в отличие от Су-39 нести и запускать ПАРЛы), ну ещё бомбер-Тандерчиф.
Не в твою пользу апелляция пройдёт.

А ведь это я не вписал (за исключением Ф-16) истребы, которые±=штурмовики у НАТО. А их замееетно больше чем тебе хотелось бы признавать.

7 лайков

Тут еще можно всякие скимитары,FJ добавить. Скимитар вообще на своем БР всех рвет по тяге и + 4 урвв/п

4 лайка

Фантом Е разве уже не в игре? Там парлы+аим-9+КАБы

#вынепонимаетеэтодругое

как связан хариер и МЛД? Ты на МЛД сливаешься хариерам с их сильными аим9л?

а что значит в молоко то? На лтц типо уходит? А аим9л не уходит?

ага, чтобы всякие фантомы с 10.0 и прочие были не 1-2 штука в команде, а примерно 1 на 100 боев. А я думал это носителей всеракурсок надо вверх двигать, а не наоборот еще больше раковых самолетов вводить на лояльные для них бр

1 лайк

Сушка на 11.3, 10.0 тут причем? А так 10.0 фантомы все равно из-за скорости могут контролировать, долетает ли до них дозвук или нет

он же просил сушку с п73 на 10.0

Спойлер

Ну это глупость очевидно. Р-73 на 10.0 - какие-то мечты.

Учитывая, что товарищ говорил про зенитки, я ядумаю он имел в виду трб

хз тогда как ему р73 помогут против зениток.

ты фантом причислил к штурмовику,когда он таковым не является

я сказал,приведите мне в пример штурмовики,которые могу потягаться с истребителями,к вашему примеру можно также ваш же су-39 приписать,а что 4 ракеты вв есть,чем не соперник истребителям,еще и 16 вихрей в добавок,ух зажрались же советоводы