Р-73 и Р-27 для Су-39

Это религия такая, штурмовик должен быть беззащитен? Кстати, р-77 по идее может и без радара, в режиме фи0 :) а р-27Т радар не нужен вообще

1 лайк

Почему это? У него нет тв кабов?

По-моему Е модификация - как раз штурмовая. Так что либо без кабов, либо без ракет

ты приписку ударный самолет у него видел?

Если нет приписки ударный самолет, значит ему бомбы не полагаются управляемые

если нет приписки,значит он многозадачный,а ты мне тут из ударного самолета хочешь сделать универсальный самолет

еще и просишь ракеты средней дальности,покажи мне в игре ударный самолет у других наций с таким же функционалом

Так значит су-39 приписку уберем, будет многозадачным, каким он был ирл

3 лайка

Так а ты покажи кабы у истребителя другой нации вместе с урвв средней дальности на 11.0)

2 лайка

воооот,а теперь я согласен,проси все,что угодно,главное,чтобы приписка была прехватчик или что-то похожее

Заберём бомбы и УРВП у Мигов 27?)

1 лайк

Сразу как у фантома пропадет, а миги получат ракеты средней дальности

Терминология игры никакой роли не играет. У нас на истребителях где были кабы они то есть, то нет.

Я хз зачем привязываться к условной терминологии игры, которая неточна и самой ею не соблюдается

Ну так в приписке же дело) кайра в игре истребителем называется)

1 лайк

Ну да, у кайры и фантома одинаковая. Так что либо у них и урвп и урвв средней дальности, либо оба чего-то лишаются.

(А на самом деле приписка роли не играет)

не играет? в трб ты на ударный самолет меньше тратишь очков,нежели на повторный истребитель\перехватчик

Как не играет? После Кайры можно без штрафа по ОВ взять Су 25 или Су-17

1 лайк

Вылет ударника и истребителя стоит одинаково. Повторно цена повышается у всех, если тип самолета один и тот же

А после фантома а-7, и?

Я говорил, что приписка не играет роли в выдаче вооружения. Отберите у фантома кабы или парлы и ок

1 лайк

Вот пусть сушка станет многоцелевой, а кайра ударником. Все счастливы и у сушки р-27 появятся)

Самому не смешно?)

3 лайка