Р-73 и Р-27 для Су-39

Не, норм.

То забираете всеракурсные УРВВ у А-10 и СУ-25 потому что штурмовики не должны в оборону, то просите лучшую БВБ ракету + лучшую СВБ ракету на штурмовик, ТСК вы там определитесь.

Тогда понижение бра всем сушкам и а10 кэп

Нет, заднеракурски на а10 и на свой бр, как мне говорят.

Штурмовик не должен быть лучшим истребителем.

это что, религия? А он кстати и не будет. скорости нет, распознать легко, обзора назад нет… хотя и лучше чем у протого су-25. хотя забыл, в РБ у всех обзор одинаковый. :)

Элементарная логика.

Ну-ну.

Не все разделяют изначальные посылки такой логики.

Абсолютно согласен. Даже если дать А10a late 10.3 бр до 11.3. Он будет лучше чем су 39, 25т. Просто потому что там 4 aim9L. Р73 не лучше чем 9л. Увт не имеет смысла если приходится наводить нос самолёта для пуска. Две, две Карл ракеты. Которые только могут попасть в ЗПС. Кому я должен сесть на шесть. На этом кирпиче.
Я лишь вкусная еда для всех кто выше. Даже редкий бой в топе, даже там он не особо себя показывает. Зачем оно существует.
Ок, для трб, сб существует. И там если погода позволит.

2 лайка

Поздравляю со входом в мир жизни топовых штурмовиков на топах. Наслаждайся.

A10A 10.3 несёт 4 aim9L. По помехозащите они равны с р73. Су 39 имеет бр 11.3 и всего 2 р73. 2 бесполезные р60м

Давно я так не смеялся

2 лайка

9л апнули обратно до имбы. По крайней мере с выходом патча. Может опять открутили. Лтц, лтц, маневр лтц. А она зараза летит и попадает. В лоб тоже отлично.

Интересно, почему у меня 9 фрагов/30 смертей на торнадо? 9Л наверное настолько имба?

1 лайк

Может просто потому что я прокачал его когда вышел Панцирь. И больше за всё это время не играл ??? Может потому что Торнадо кирпич ??

Имба конечно. Я постоянно против 9л играю. Надоело слушать сказки что она слабая. Имея лучшую ИК ракету до патча, и одну из самых лучших даже сейчас. Плачут и плачут об слабой 9л.

2 лайка

мне кажется что при станции Копье наводить нос не надо :)

У земли кривой лок. Захват радаром в БВБ такое себе решение. В любом случае Р-73 может поразить цель удачно только в ЗПС. На Су-39 тебе надо сначала сесть на хвост Миг 29/Ф16. Это уже смешно.

Так ты набьешь КД 3 на Ф-16 в этом патче?

4 лайка

У тебя есть хоть один носитель 9л?

2 лайка