Р-77 и как её правильно готовить

скорее “устаревшее” как и ф15 с ф16 сейчас

с каждым разом всё идёт к 5 поколение
первое, 5 поколение когда будет у тебя там ещё реализация РЭП на сушках и т.д.
второе, я не говорил про миг-29М и миг-35 я говорил из плюсов сейчас миг-29СМТ миг-29 и миг-29G
третье, никогда не будет учтён в игре ВСЕ Сушки ну как не крутись да и один фиг по поводу 4 против 6 это угар ибо у тебя сейчас обстоят так и так 6 против двух Х-29ТД которые сомнительные
четвёртое, у нас очень много болячек которые не реализованные, да и большинство техники таки и занижены ТТХ так, что про потерю тяги сомнительно у тебя

Да вроде у сушек всю дорогу было лучше рэбом, чем у мигов. Если у миг35 реализован рэб через афар, то может у него и будет преимущество в этом вопросе, но у меня нет инфы по этому поводу

Чего?

У мигов в любом случае будет меньше ракет, в том числе и В-П, так что не вижу хотя бы одной веской причины выбрать миг вместо сушки

Увт даже с одной осью ставит крест на лтх самолёта в игре, а у миг35 трушный 3д-овт, который даже ирл заметно менее эффективен, чем у сушек, а в тундре будет резать динамику ещё сильнее

сказать что из-за твоих УВТ сушки при повороте от ракет уж сильно забирают скорость вот тебе манёвренность и двежки которые медленные и у меня су-30 топовый
у меня вообще вопросы будут как реализовывать РЭП
сушка не всегда эффективна тупо из-за размера, я тебе это уже объяснял тип взять больше ракет, взять в-п больше и стать летающей мишенью тупо потому что ты огромная хрень которая быстро теряет скорость да и ещё сложнее уйти от ракет

Какие вопросы к моей стате?

У меня хотя бы КД 2 на Миг-29смт.

На данный момент есть Статшарк, который стату собирает лучше Тандер скила

эх… я устал уже скрывать, у тебя в стате буквально большинство самолётов это не топы а если и топы то пару раз слетал и всё, и скорее всего ты ботов сбивал. Давайка вот не дерзи и лучше наиграй там 300 хотяб боёв)

Лол, а стату только по топам смотрят?)

С чего такой вывод?

С того что твой КД 1 это просто ламерский уровень?

Можешь посмотреть сколько у меня воздушных ботов сбито на аккаунте. (Хотя ты похоже не умеешь это делать, раз такой бред вкидываешь)

чел у тебя каждый бой на миг-29смт получается 2 убийства нужно было делать, и вряд ли он у тебя топовый.
вторая причина я знаю топовых игроков, банально из клана Z100Z в котором я состоял для личного опыта понимания Пб и как бы у них максимум 1.5 кд и только по лётке врага а не по ботам
так что это оправданное призрение к тебе

Да, все так. В среднем 1.8 кила за бой.

В чем проблема то?

Это мой стандартный показатель для самолётов.

Какой то “топовый” клан Лоу скилов.

Я же говорю - ты просто не хочешь признавать что ты ЛС и отрицаешь что в КБ 1.8 можно играть.

Ещё раз говорю - проверь сколько у меня воздушных ботов сбито в общем.

И не неси бредика

чел, такой статы нету)))
смотря как ты ооочень сильно дефаешься то скорее всего ты А софтер и Б тупо по ботикам настреливал и при каждом чихе ты просто выходил из самолёта))

это правда он читер абьюзер и вообще только ботов убивал а от игроков нажимал J

Есть, я бы показал, только сейчас до компа добраться не могу)

Даже интересно, что это за читы такие для арб…

читы на лтх

Мапхак, стопудова