Р-77 и как её правильно готовить

ирл тоже

А если серьезно, вкачал су 27 СМ открыл ракеты и получалось из за малого опыта только идеально на средне высоте 20 км и меньше пускать чтоб они залетали, итог хочу топ тир в трб с су 30 (так как Америку перестал качать из за неспособности бэбромсов ну и ударился в свое время в ф 16)

Игра на Су‑27СМ с Р‑77 — такой себе опыт. По сути, нормально играть получается только крысиной тактикой: отключаешь радар, уходишь в левый/правый край карты, и потом кидаешь Р‑77 в спину с 5–6 км.
И при этом с 4,3 км в борт ракета может как-то промазать;
зато по медленным целям (600 км/ч) она волшебным образом разворачивается на 180° и попадает — такой себе плюс у ракеты.(Было такое 1 раз и минус этих ракет не перекрыло)
И при этом тебя по кд кидает в операции из-за нытья на турбобои, где НАТОбой швыряет AIM‑120 с 30 км и по кд надо уходить в ночь или отлетать в ангар, но вопрос: как при этом эффективно использовать мои Р‑77, которые можно адекватно пускать с 6–7 км?
А багнанные, как по мне, засветы просто дико радуют, при этом 2 года назад с ними было всё ок… Бывает, тип летит в 2 км от меня, я его глазами вижу, а он не засвечивается. ГеЙмплей на Су-27СМ радует.

Сбивал с 20 км только натобоев, которые клали болт на СПО, ведь для них это пустой звук.

мне кажется, в одном предложении про ракету с АРЛ-наведением не могут быть слова “в борт” и “может как-то промазать”

Как бы типов сбиваешь, но мне такой ГеЙмплей не по душе.

р-77 ракета для бвб (до 15км) обладающая перегрузкой в 50грамм и хорошей динамикой до 20км

до сих пор не понимаю почему красинькие так сильно плакаются за эту прекрасную петарду, у которой хотя бы преимущества есть, в отличии от амняма, который бесполезен в большинстве случаев из-за маленькой перегрузки

у тебя 12 р77

у НАТОбоя в среднем 6 аим120, реже 8, а в исключительных случаях чуть больше

отсюда следует вывод, что надо просто сбивать атакующие тебя ракеты и сближаться с противником

что за сайт?

WTRadar - AA Missiles от @Javelius

1 лайк

12? Для меня это открытие
что можно поставить больше 8(проверяй инфу pls)

Теряет скорость также эффективно, как и маневрирует, так что с 20 км сбиваешь хлеб, которые про СПО и не слышал.

Она может сбить самолёт, развернувший на 180, но только у хлеба, который теряет фулл скорость, как нуб.

ладно, не 12. но всё ещё достаточно, чтобы сбить всё, что летит в тебя, и сблизиться с противником.

В этом и проблема, в операции сложно подлететь на 12 км, не получая 120-тку. Видишь, пуск надо в ночь, а как тогда пускать ракеты?

Можно в крысу лететь на правый/левый край карты без радара, но это костыль и тирпильство.

по тебе пустили ракету – ты запускаешь по вражеской ракете свою ракету и продолжаешь сближение с противником.

пока выводил ступени модулей у клона 29смт в японской ветке не почувствовал тотальной слабости рвв-ве нигде
с набором в 6 ракет играл от высоты и втаптывал хорнеты в землю с окончательным кд в районе 1.5

ты ужасный человек

Тяжко с мега радарам су-27, да и по мне 4 пуска по кд когда я так делаю