Попався?
Ану не подглядывай за мной

Получается что марафонный “Летучий Голландец” ( F-16A Block 5 ) ни рыба ни мясо? Т.е. в воздухе средне, а в штурмовке грустно?
баланс лётки в трб вообще странная штука – на одном бре 12.0 сидят сильно разные по подвесам ф16, а ещё ав8б+ с кучей самой разной высокоточки и даже с аим120. в то же время у советов на 12.0 стоит су27 вообще без высокоточки
Да нет,ты что,самое то,чтоб штурмить панцырей и играть против арлов)))
Есть такое.
простите что не в тему - а почему на сайте нету нового анонса? причем на инглишной версии он уже есть. или он позже появится? просто я думал они одновременно выходят
Так, ну двигатель у корыта такой же, как и у линейного F-16A Block 10.
С одной стороны хорошо, а с другой всё равно.
зачем мне новость про самолет когда я о новости про японскую САУ
Уникальный клон совершенно точно стоящий 100500 усилий на марафон
Жду на бирже за 12 ГК
Японская как бы всё ещё в игре.
И с АРЛами в игре есть множество различающихся ф-16. Как и “штурмовая без парлов” в игре несколько штук. Какая именно является основной и почему?
Так уточняй, о чём говоришь)
о новом анонсе, я же вроде написал.🤦♂️ который только что кстати и появился, с опозданием
Эта тема - тоже “анонс”
три основные я назвал, перечитай.
остальные версии ф16 так или иначе не особо отличаются от этих трёх, так что поиграв на трёх можно остальные не трогать.
и да, в марафоне очередной бездарный клон.
Тссс, не говори так, у него 2А5 немецкий и 2А5 французский - разные танки, т.к. они в разных ветках.
Хотя, он щас заявит “ГБУ-8 у него нет, поэтому это не клон”
пу-пу-пууу

Если это бельгийский, то у него всё-таки 9М есть (и поэтому он лучше марафонного корыта).
Перечитаю и всё так же не увижу ответа на вопрос. Ты его, видимо, не читал, раз процитировал только его, без двух предложений перед ним. Не читать сообщения других людей, с которыми общаешься- это плохое поведение.
Если у тебя такая позиция, что от простого уточняющего вопроса она уходит сразу в глухую оборону со своим “перечитай”- kakashen’ka твоя позиция :(
название то же, бр тот же, нация та же – не вижу смысла качать ещё один такой же самолёт
хотя кого я обманываю...