Ну у F1CT хотя бы СПО человеческое.
ты можешь сколько угодно доказывать, что “приз” этого марафона – не клон, но убедительности тебе это ни коим образом не дообавляет. клон – он и в Африке клон, в этом давно нет ничего выдающегося для игры.
ну да, но в арб играется ровно также, как остальные два
Разное в-в вооружение, разное в-п вооружение, разные составы своей команды, разные составы вражеской команды, разные сетапы для ТРБ… Так бы сразу и говорил “зачем вы вводите т-90, это же клон т-34”…
что я могу взять в сетап с этим клоном, что не могу взять в сетап с бельгийским ф16а? может у Франции после получения клона внезапно открывается какая-то новая техника?
Ты не говорил, что бельгийский ф16а- это один из трёх основных ф-16.
ну давай сравним его с американским ф16а:
- летает также
- штурмит также (никто не станет менять 6 урвп на два каба + лтц/до)
- тот же бр
9м лучше 9л, но для трб это не настолько важно
таким образом, поиграв либо на американском ф16а, либо на французском ф16а можно получить одинаковый игровой опыт, а потому нельзя сказать, что французский ф16а является какой-то полностью самостоятельной версией самолёта
Давай ты с начала ответишь на мой вопрос и расскажешь про критерии “трёх основных ф-16” :) Потому что под критерий “штурмовая (классное слово для многоцелевого самолёта) без парлов” можно отнести 3 французских, 1 американский и 1 (2) израильский ф-16. Пять штук. По геймплею каждый из них будет значительно отличаться друг от друга. А что из этого является “основным ф-16”, ты так и не сказал до сих пор.
В игре есть не только трб.
Как давно в дереве исследования Франции появился HSTV-L?
В этом штурвал вместо РУС. Он же голландский
Ещё раз.
ранняя штурмовая без парлов, ранняя истребительная с парлами и теперь с арлами, поздняя универсальная с арлами и высокоточкой
Действительно, зачем вспоминать за ТРБ, если сетапа у Франции на те БР нет и не будет.
А в АРБ они имеют тот же одинаковый геймплей носителя ИК-ракет.
HSTV-L каким образом меняет геймплей на F-16?
ошибка: под критерий
у Франции подпадал только один ф16а, теперь второй появился
у Штатов один
у евреев два (нетз и нетз прем), но они одинаковые
ранние ф16а без рвв-сд играются только в трб и асб, но так как асб не для всех, то остаётся трб
это тут причём? как хастл поможет тебе играть на ф16а?
Где-то должен быть
Ну даже с учётом того, что его нет под пилотом…
Похоже его просто потеряли)
Ну и под его “ранняя штурмовая без парлов” подходит 5 самолётов.
С такими “умными” мыслями, у тебя и пазик третий станет “клоном” первого леопарда. Оба же являются носителями кумулятивных снарядов…
В ТРБ ты не возьмёшь самолёт без танка, поэтому ты 100% будешь играть на наземке.
Как давно у полкового француза перестало быть в-п вооружение? Или как давно у него перестали быть “безпарловое” в-в вооружение?
В любом случае, зачем ты повторил мои слова? Лучше ответь на вопрос- что из перечисленного “основной ф-16” и почему именно он? Хотя уже можешь забить. Полтора-два часа из тебя вытягивать ответ на просто уточняющий вопрос ради добавления конкретики- сам этот факт уже о многом говорит :)
Тяжело… Тяжело…
Ведь он не иронично верит что у Ф-16 с 9Л геймплей в АРБ как то от флага изменится.
Уже всё ответили, маня
ранняя штурмовая без парлов, ранняя истребительная с парлами и теперь с арлами, поздняя универсальная с арлами и высокоточкой
Имеющих идентичный геймплей 6 мавериков…
Такие разные самолёты, жуть.
Ну то что подобный бред мог прийти тебе в голову, не удивляет.
И?
Каким образом это меняет геймплей на самолёте?
Зачем за него вспоминать? Он имеет всего две ракеты, ещё и не FnF.
У полкового F-16 появились ПАРЛ-ракеты?) Вот это новость, слушай)))
Сказал маня, ноющий два дня на тему “отберите ДМ53 у 2А5, хочу сетап на 12.0”, но по сторонам он смотреть совсем не хочет)
То что условный Мираж 4000 потеряет сетап в ТРБ, его мало интересует)
А ведь он так думает)
Причем выдали бы полковой F-16 акционкой, было бы ноль вопросов - F-16 в виде носителя ММ2 всё-таки не было.
Но при наличии полкового F-16, марафонное корыто имеет ровно ноль смысла: зачем его качать, если есть полковой, и зачем его кто-то будет покупать, если есть полковой.
Лишь твой аргумент перенёс на пример из наземки.
Во-первых, как я сказал, геймплей у тебя состоит не только из самолёта. А во-вторых, на самолёте у тебя в противниках будут США и не будут Французы. А и другие страны могут быть в разных пропорциях- например за Францию ты можешь чаще/ реже встречать Германию в противниках/ союзниках.
Изучаем базовые механики матчмейкинга^^
Изучи, что такое “вопросительный знак”.
Мы ещё тогда обсуждали, что появляются два новых сэтапа.
Разные союзники, разные противники. От этого меняется геймплей, да.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА
Перенёс он, да-да)
Бла-бла-бла.
Никаким образом это не поменяет геймплей на самолёте.
Ну так ответ будет?
Нет, не появляется.
Потому что техники для них нет.
Никаким образом он не меняется. Ты как вылетел на F-16 с 6 маврами, так и откидал 6 мавров.
да
“Разные противники и союзники никаким образом не поменяет геймплей”.
Как скажешь.
Твой вопрос никак не связан с моим вопросом, что ты сам процитировал.
Если поддержишь мои сообщения в следующих правках БР- появятся.