А че спорить? Все равно через слезы вкачают ради 20 гаек.
А вот б3А уже 35 коинов стоит 🌚
вау вау вау… трейдеры ликуют закупаем… ждем… продаем… фиксируем все дела
Я не трейлер,я его вообще за 30 пихнул😃
И то,нафармил,потому что на больничном просидел n-ное время,а тут да,коинов 20 дай бог будет,там хоть совет был,с игрой под сэтап
Да ну хз… Т.к прокачиваю Китай, как-то по себе он и нафармился и купон тоже, но оставил себе. По этой хромой лошади, качаю советов вот на МЛке… Прокачается - хорошо, нет - пофиг.
Что да?
Каким образом “пазик три” равен “лео 2”?
Это и близко не ситуация, где есть два абсолютно идентичных самолёта, с абсолютно идентичными ракетами В-В, за исключением наличия ПЗ.
Перенёс он, да-да) х2
А каким местом они будут разные?
Ладно бы это была акционка для СССР, но это акционка для страны НАТО, у которой и так есть веточные F-16.
Так что для неё ничего принципиально и не изменится.
Ответа не будет, так и скажи.
Я ещё бредятину всякую не поддерживал.
Моё согласие с процитированным сообщением. Ты не читаешь сообщения?
Всего-то защита от помех. Пфффффф. Мелочи.
Полковой, кстати, на четырёх пилонах за место сайдвайндеров может брать матра мэджики. Тоже мелочи, так? :)
Таким, что в игре нету солянки на постоянной основе, а поэтому если ты играешь за разные страны в игре, то и встречаешь разных противников/ союзников.
Продолжаем изучать базовые механики матчмейкинга…
Потому что вопрос максимально оффтопный.
– ныть на то, что нету техники на определённом БР
– называть бредятиной слова, о появлении техники на тех определённых БР
Как же ты своё мнение на 180 градусов крутишь.
Ещё раз.
Перенёс он, да-да) х3
Ещё раз.
Так ноешь то ты, проецированием не занимайся.
Мне абсолютно всё равно, есть 11.3-12.0 в ТРБ у Франции или нет.
На F-16, если припрёт, я и на США поиграю (хотя крайне в этом сомневаюсь, есть машины и поинтереснее на тот БР).
“Добавление техники” путём отбора снарядов, это не добавление техники, это и есть бредятина.
Это ты уже какой день как уж на сковородке крутишься так-то.
Опять проецированием занимаешься.
Важно уточнить, что французам проще брать мираж, чем эту дичь.
Новичкам может и сойдёт, при условии наличия Прем леопарда.
Тащить его на 12.0?
Да вы извращенец)
Ты продолжаешь печатать сообщения, ответы на которые были даны ещё ранее. Если хочешь косплеить попугая…
Такие ехидные комментарии
не я оставлял.
В авиации метод работает чуть ли не со старта игры. Жалоб на такое добавление техники, при условии что боевой рейтинг поставлен в балансе, за всё наблюдение за форумом и социальными сетями я видел 0 штук.
Причём мы с тобой обсуждали такое ранее в другой теме и танковую часть- как видишь, на аргументированные ответы ты продолжаешь печатать ничем не аргументированное “бредятина”.
Никуда не кручусь. У меня если есть позиция, так я её и не меняю.
У них выбора не будет. Либо без штурмовки только с танком, либо с этим обрубком.
Могу так хоть целый день.
Перенёс он, да-да) х4
А это вообще что к чему? Ты как ныл на отсутствие сетапа, так и ноешь.
Я знаю что их не будет, т.к. на них нет техники, и мне пофигу. Мы разные.
В авиации метод работает чуть ли не со старта игры. Жалоб на такое добавление техники, при условии что боевой рейтинг поставлен в балансе, за всё наблюдение за форумом и социальными сетями я видел 0 штук.
Причём мы с тобой обсуждали такое ранее в другой теме и танковую часть- как видишь, на аргументированные ответы ты продолжаешь печатать ничем не аргументированное “бредятина”.
Так ты бредятину и несёшь. То что в игре она присутствует, не значит что её надо множить.
Никуда не кручусь. У меня если есть позиция, так я её и не меняю.
А, то есть обвинить в нытье на отсутствие техники, это не попытка переворота позиции, ага.
Твёрдо и чётко.
В общем-то, говорить дальше тут более не о чем.
Итог.
Марафонное корыто - убогое и ненужное, красная цена - 12 ГК в базарный день.
Убогое, потому что в прокачке и в виде полковой машины, есть машины получше (полковую при этом, достать в разы проще, и кто её прям хотел, мог её уже получить).
Ненужное, потому что нет для него сетапа в ТРБ, и до добавления новых подветок - не будет.
У них выбора не будет. Либо без штурмовки только с танком, либо с этим обрубком.
Не, ну это уже из разряда тех индивидов, что берут с собой немецкий же 6.7 в сетап к 2А4)
мне пофигу [на факт отсутствия у Франции техники на большом количестве боевых рейтингов]. Мы разные
Это точно, мы разные. Мне не безразлична судьба тех, кто выбрал прокачивать дерево исследования Франции. Эгоизма у меня кратно меньше.
Мне не безразлична судьба тех, кто выбрал прокачивать дерево исследования Франции.
Может францию надо качать ради техники Франции?
Может францию надо качать ради техники Франции?
Я не предлагал удалять из дерева Франции технику Франции.
А я о том что человек качающий ветку должен понимать на что идёт при ее выборе.
Это как сувать пальцы в розетку ожидая что тебя током не ударит.
Именно поэтому и имеем такой низкий онлайн на минорных странах. Я вот высказывал предложение о том, чтобы игроки за Францию могли играть на 11.7 и 12.0, на которых сейчас они не могут играть- Кэйне был против, ему “пофигу” на других игроков.
Именно поэтому и имеем такой низкий онлайн на минорных странах. Я вот высказывал предложение о том, чтобы игроки за Францию могли играть на 11.7 и 12.0
Аааа, главная проблема низкого онлайна точно в отсутствии не клона леопарда на 12.0.