«Рабочая лошадка»: F-16A Block 5

АХВЫХАВЫХАХВЫХАВЫХАХВЫАХАВЫХ
А я качаю все ветки, и что ты мне сделаешь?

Когда за целых два ранга тебе предлагается играть лишь на пяти боевых рейтингах (а то и на трёх, послушай улитки “умных” свидетелей клонов)- да, это существенная причина прокачать такое дерево исследования где-то четвёртым, пятым по счёту, что могут позволить себе единицы.

Сомнительно, но интересно )

И в чем собственно минус?

Ты без всякого юмора меня спрашиваешь, в чем минус того факта, что на два наивысших ранга у тебя доступно лишь три, если слушать свидетелей клонов, то есть большинство игроков сидящих тут, на форуме, боевых рейтинга?

Окей, мне как бы не сложно… Итак. Во-первых, потратив примерно 100 часов и 5 тысяч рублей на высоких рангах ты играешь либо только на 12.7, либо только на 11.0, либо только на 10.0. Всего три типа сценария. И то даже эти три сценария у тебя максимально похожи, так как на 10.0 у тебя только небронированная техника, а на 12.7 у тебя единственный Леклерк.

Во-вторых, даже с таким скупым набором техники ты маловероятно, что поиграешь с друзьями, так как 10.0 и 11.0 ну не то чтобы популярные боевые рейтинги.

В третьих, даже если ты найдешь таких друзей, то в очереди просидите много времени, если они взяли технику СССР. У нас же народец против солянки, а сейчас почему-то много игроков на СССР в районе бр 11.0.
И даже если ты пойдёшь в одиночку, то получишь очень приятный геймплей амх-40 против совсем неимбового терминатора 10.3.
И даже сейчас если ты пойдёшь, когда имбонатор на 11.3, то попадёшь в бой 8 на 8 игроков. На карте с квадратом в 500 метров так супер же разместить 16 игроков, чтобы каждый из них встретил максимум пару целей на своём направлении. У нас же народец, кто сидит на форуме, любит карты больших размеров.

Перечисленное- это прямо то, что лежит на поверхности. Если провести детальный анализ, то, конечно, будет больше примеров.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.