Хотел бы я пошутить куда нужно идти чтобы пострелять по заводу навесом с 7км но не буду)
Я понимаю суть, но никто не будет делать этого тк сразу встанет вопрос а как это контрить? И что получится пол команды будет обстреливать завод а другая половина что делать будет?одна воевать? Там сразу встанет вопрос за вопросом. Короче начнется такое что сами не рады будут.
Эта игра про фраги и гринд. Нафигачить им твой завод? Если не нравится то надо искать другой проект. Либо дать улитке миллион долларов и она наймет еще пачку людей которые будут это ваять.
Будет шевелиться когда упадут доходы и начнется “отрицательный рост”. Когда будет “положительный отток” игроков. В ином другом случае зачем. Есть план у них, дорожная карта, они и работают.
мне тут недавно затирали что тан-сам никогда не добавят
ну что бы понять будет ли кто-то в это играть или нет - существует голосовалка в шапке треда. + всё зависит от подачи. если выпустить целое обновление без новой техники, посвящённое только этому режиму и активно его рекламить на всех ресурсах, то конечно люди будут играть
улитка будет всегда за, чтобы с минимальной тратой человекочасов добавить контента в игру. так, например, в игре появился танковый биатлон
50% команды стреляет по заводу, 10% занимается разведкой, 40% занимается охраной тех, кто стреляет по заводу. вражеская команда ищет откуда стреляют и пытается уничтожить артиллерию. при этом, тут ещё ко всему этому можно прикрутить авиацию. НА МОЙ ВЗГЛЯД, звучит это максимально интересно и я бы с удовольствием в такое поиграл, еще бы мне улитка нормальную систему подбора игроков в такой режим дала.
Одно дело добавить просто новую модельку.
Совершенно другое перелопатить буквально пол игры переведя её в полностью другое направление.
А околонулевая активность прошлых попытко или игра за заведомо более выгодную сторону уже недостаточно для понимания?) Голосвалка, дай бог сотни игроков форума нарисует требуемый онлайн для этих режимов?
А плотить они за что в этом обновлении будут? Плотить то много надо, за такую ту кучу время затрат.
И сколько они там будут играть при наличии просто режима и нулю плюшек в обычную игру? День, два?
у тебя куча неиграбельной техники в игре. катюши, андрюши, штурмтигры, 90% бомбардировщиков, ФЛОТ. всё это может заиграть, просто нужно дать всему этому нормальный режим
перечитай.
что касается “перелопатить”, то все механизмы под это есть. ты знаешь как уничтожить аэродром в симуляторном противостоянии?
не надо прям за весь флот говорить. рыбнадзор играется очень весело и интересно, особенно в аркадке
братан, когда у тебя из целого ЦАРСТВА техники играют пару катеров - это означает что всё там неиграбельное
Свои же предложения, которые противоречат друг другу. Либо ничего радикально не менять, либо идти дальше по пунктам предложения и таки менять всё радикально.
Да тема буквально называется “Радикально новый режим”
Чо там по механизмам мясных мешков(пехоты), арты, урона постройкам, бункера, бомбы для них же и огромных карт для всего этого безобразия. Усё есть, да?)
А если с непонятного перепугу начать это делать, то прийдется придумать еще десяток дополнительных механик для скрепления всего этого в хоть какой-то приличный вид.
тут подразумевается, что он будет радикально геймплейно отличатся от того что уже есть, а не что нужно заставить всех игроков в него играть
мясные мешки у тебя буквально внутри каждой техники в игре сидят
арта есть, надо просто добавить ей баллистический прицел, что уже “в планах”
урон по постройкам есть
бункера ТОЖЕ ЕСТЬ
бронебойные бомбы добавят в следующем патче
огромные карты присутствуют. если что, всегда можно наштамповать ещё или детализировать старые
Пробовали моделить?
Давно знаю человека, который не одну сотню часов провёл в сдк, создавая ивенты для виртуальных реконструкторов
Это могли быть десятки часов вместо сотен, если бы сдк не был программой из 1997 с багамм, лагами и прочими штуками. ну и если бы у этого человека был не калькулятор
Там CDK от ИЛ-2 “штурмовик” что ли?))))
вот только все эти челы, разом возьмут, и поедут рейпить вражескую команду, за базрейпят её, и будут все вместе стрелять по заводу))))
з.ы. чё за ненависть к заводу такая? ЗП задерживают? Водку не дали пронести на территорию завода? Начальник турмс купил, а тебе запрещает?
я за, но весь смысл игры от набивания фрагов, а не какого то там командного взаимодействия
ну и проиграют. потому что большая часть их команды - это арта. единственный способ выиграть для них - это окопаться и отбивать вражеские попытки уничтожить арту
запрещают садиться на токарный станок
Я предлагал немного схожий исторический режим для наземки со всякими историчными сеттингами (техника, камуфляжи, карты, баффы и дебаффы).