Радикальное предложение по балансировке техники

Где?

Ну как где, в куче веток есть похожие машины, что имеют разные БР просто из-за статы набитой

И? Что я там увижу на тытуб? Чьё то субъективное мнение? :) Я тут как раз одно такое видео смотрел. Про топ-5 самых худших танков в игре. И среди великолепной пятёрки был Ис-3! Вот так вот :) Чьё бы то не было мнение, это просто мнение

А может не из за статы набитой? Может из за того, что с другими сетапами и другими противниками машина чувствует себя по другому? И как бы, вообще откуда мы знаем, что эти БР-ы были выданы на основе данных статистики? А не из за чьего то субъективного мнения?

Так а из чего это следует? Вот из чего следует, что на одном танке играют нубы, а на другом сплошь скиловики? Вот из чего это следует?

Чье субъективное мнение решило, что немецкий пз4г должен сидеть на 3.3, а у италов на 3.7?
А японский аналог чину2 вообще на 4.3?

Серьёзно? Может в игру хоть раз зайдёшь?
Разрабы балансят по какой то кривой хитмапе винрейта. Всё, ничего больше не учитывается.

IMG_20231020_070004_873
IMG_20231020_070002_243

Могут на тандрскилле и вот тут. Это не официальные базы, но повода не доверять им я пока не находил.

Что в ближнем агрессивном бою турмс будет эффективнее леопарда второго а4? Ну в номинальных числах такое действительно много кто скажет, но на общем фоне это точно не большинство. Далеко не большинство. Тем более среди киберкотлет.

Все, что ты предлагаешь учитывать, основывается на популярности. Ты проходил опыты по физике в школе или универе? Помнишь, какие данные являются более точными- при эксперименте с 3 повторениями или с 10? Отвечу, если не знал. Правильный ответ- 10. Более объективные данные ты получишь от эксперимента, который повторишь 10 раз. Там погрешность будет наименьшей.

Говоря про тундру, таким свойством обладают только США, Германия и СССР. Остальные страны имеют малую выборку, а соответственно и большую погрешность в тех параметрах, что предлагаешь учитывать ты в своём балансе.

Из того что условный Алешка придя со школы смотрит “о, БВМ все разносят, и каписи в ветке есть, и кайра, да и зенитка лучшая. Пойду их качать”, а тот кому похрен на имбы идет и превозмогает на минорах, при этом учась играть на говнотачанках по эффективности также как и на нормальных машинах.
Так и появляется разница между минорами и мажорами.
Или ты хочешь сказать что ариета амв у которой кд 2.42 лучше БВМа у которого ~2 кд?

Могу сказать что Strv 122B PLSS будет получше чем БВМ и “Пойду их качать” лучшая зенитка появилась пол года назад как он может повлиять на статистику топов если он не дошел до них толком ?

С 122 вторым в комплекте не идет нормальный ударник, лучший вертолет, один из лучших истребителей и лучшая зенитка.
И не понял смысла про панцирь не влияющий на топы. Тот алешка что прокачал себе танчик и сидит на комфортной для него нации также пяткой прокачает и панцирь. И также будет сливать. А вот итальянцы намучившись на сидамах средний скил имеют выше, соответственно даже с отоматика сбивают лучше (даже с учетом того что против панциря вылетает меньше летки)

1 лайк

И все это требует огромного количества затраченного времени можно ли тогда считать Алешку который прокачал и вертолеты и самолеты и наземную технику чисто новичком ? Какая то сомнительная логика
Или же Отоматик может иметь просто больше целей те же камовы которых могут брать на нарах в начале

1 лайк

Можно, потому что тут некоторые и с 2-3к боями открывают себе топы, да все также не умеют на них играть просто потому что у них нет на них опыта (а также нет опыта игры за противника).
И таких большинство.
Или ты сейчас реально будешь спорить с тем что статистика которая показывает что ариета лучше БВМа неадекватна?

Алешка всегда может это сделать купив 2 пакетика и сыграв тупо на них пару тысяч игр, ничего не делая кроме как стоять в углу карты/бомбить базки

Могу сказать что статистика тандерскилла не имеет полной картины ,а с тем что ариетта еще и непопулярный минор сомневаюсь что она может отобразить адекватную картину

Школьник Алешка может себе позволить потрать 6+ тысяч рублей на донаты в одну видео игру ? Даже это потребует огромного количества усердия что бы стоять в углу и ничего не делать и дойти до топов знаю что этим занимался Гудспид для рисования статистики Т-80УД станет ли это делать Алешка ?

Почему нет? Я часто вижу таких, заходишь к немц в профиль, а там 1-2к игр на турмсе/волосатом/цвшке и тд. И мизер на всем остальном
Ну может метафизический Алёшка не школьник, а работает, но все равно такие есть

Ну и все доводы из разряда “сомневаюсь”. Ариета как факт имеет статистику выше просто потому что это “непопулярный минор”. Миноры сами по себе к себе пиво не тянут. Обычно пиво аргументирует это чем-то из разряда “неинтересно мне это” или “не хочу еще одну нацию качать”

Могу сказать более четко основываться на тандерскиле это ошибка потому что он дает лишь неполную статистику и строить на этом теории это абсолютный бред

Легче сказать что это купленный аккаунт прокачанный ботом