Радикальное предложение по балансировке техники

У тебя есть что-то лучше на чем строить теории? Или ты хочешь сказать что разницы по скилу нету “потому что я так чувствую”?

Ну не думаю что боты могут играть в 1кд+.

Да там и игроки около 0.5 держат.

Источник “Лучше чем ничего” не делает теорию лучше и точнее иначе мир бы стоял на 3х китах

Я вот с обладателем этой статки когда-то в чате дс общался например.

Источник “лучше чем ничего” уже делает теорию лучше построенной на этом самом “ничего”

Вполне себе живой человек вроде был.

А на чем правильно

У тебя вся тема неверная. Никто ничего не наныл. Этот и иные форума по тундрочке - выпуск пара. Ни одно лицо, причастное к настройке игры и её разработке данные форума не читают, и я уверен, не в курсе про их существование. Всё, что здесь пишется игроками и модераторами - не более чем трёп и чесание языками. Разработчики не играют даже в свою игру, что явно видно на официальных стримах, когда официальные первые лица компании несут жесточайшую ересь, которая не может касаться игровых аспектов. Хватит выдумывать про “наныли, биас, документс, джоны, иваны, тск” и прочую чушь. Балансят бры именно так, а не иначе, потому что у разработчиков есть серверная статистика, а не потому что на ру или ком форуме 30 иванов или 100 джонов создали тему и начали там ставить лайки.

“Систематическая ошибка выжившего” показывает что неверно собранная статистика ведет абсолютно не верным выводам что подтверждает что неверно собранная статистика ведет к ухудшению верности утверждения

На той что у разрабов но её не показывают так что лучше таких теорий нестроить

А то что статистика неверна и мое мнение неправильное еще не доказано. Это опять же на уровне “я так чувствую”
Если бы это было бы неверно то отоматик настолько высоко бы не сидел по сравнению с деградацией.

А чем та что у разРАБОВ отличается от обычной? Да и Тандерскилл вполне может показать хороший ты игрок или нет

Скорее уж наоборот бремя доказательств лежит на утверждающем иначе можно что угодно ляпнуть и потребовать доказательств обратного на самом сайте написано что статистика не полная. Ладно почему тогда Pz.2 находится так низко по сравнению с М42 ? Может это 2 разных вида техники и ТТХ у них разное ?

То что ты знаешь рецепт одного супа не означает что ты знаешь рецепты всех блюд на свете

Это так и делается. У каждой техники вычисляется коэффициент эффективности, который находиться от 0 до 2. Там много условий на самом деле:
Коэффициент ниже 0,5 несколько патчей подряд - техника на снижение БР-а.
Коэфф. резко вырос или снизился больше чем на 0,3-0,4 за последний период - техника на снижение / повышение.

Учитывается буквально каждый показатель эффективности, как время в бою, как время жизни, популярность техники и тд.

Ну блэт что то, что то зенитка, и то и то закрытое. Из минусо деградации перед отоматиком - отсутствие радара (но например на шведов он вообще не влияет по бр)
Это не пз2 у которого вообще не варианта сбивать воздух и не м42 у которого нет варианта пережить очередь крупняка

Вот когда будет цена и наценка как у зенитки тогда и пожалуйста называйте это зениткой ,а до тех пор это ЛТ и снаряды у них точно не одинаковые

Ну и адатс тогда не смей зениткой обзывать. 57-2 не смей называть ЛТ. Да и панцирь по такой логике не смеешь зениткой называть, ОВ то у него не как у всех.
Ей богу все красняки мыслят одинаково.

Угу любое количество ломов на деградации и 12 на отоматике (думаю за разницу между 148 и 12 можно уж простить 90мм пробоя отоматика). РВшки 1000м/с у деривации и 910 м/с у отоматика. Каморники на 150мм у деривации и на 60 у отоматика.
Не вижу причин в разнице на 1.3 БР, ну разве что то что на деградации играют криворукие советы.

Какие еще каморники ? Это полубронебойные снаряды. Кто вообще называл 57-2 ЛТ ? Адаст не зенитка но не беззащитен против воздуха. У Панциря цена не как у всех зениток но он все равно наценивается как зенитка и цена не растет за то что ты берешь другую технику бой. Можно мне тогда Спрутов обоих на 8.7 раз уж снаряды не решают ?

Ну а деградацию на 12.0, а то че у нее фугасы лучше чем у профильной зенитки? Да и снарядов бронебойных больше.

Ты в курсе что четкого разделения нету и это тупая условность в русском языке?

Да ты что? Ну наверное точно птуровозка. Надо тогда убрать панцирь из игры и дать в правую ветку хризантему.

А, значит тут это не работает?