Интересно как у одного 230 грамм у другого 1 кг хотя да у одного однозначное число у другого трехзначное значит лучше вижу логику.Чудесно их больше значит и FCM.36 можно поставить в один бр. с Sturer Emil потому что у одного 100 у другого 15 ?
Я так понимаю можно и фугасы в одну стопку с каморными и кумулятивными снарядами в одну стопку поставить ?
А сколько нытья было про Штурм-С и Бережок.
Он в классе зениток и наценка у него как у зенитки нечего тут размахивать что он дороже. Стоимость его возрождения не связна с другой техникой в отличии от Деривации цена которой связана с ЛТ и у Отоматика цена связна с зенитками ,а не с ЛТ
Скорость полета не важна? Что то, что то сбивает при попадании.
И к чему это?
Ну потому что они для таких как ты не способны летку сбивать потому что фиолетового значка в карточке нету и трех букв.
Ну и да, а что я с адатсом писал не удобно цитировать?
Сам сказал что нужна такая же цена, а теперь “нечего размахивать что не та цена”
У адатса кстати тоже не связана цена, это в твою башку не входит?
Предложение гавной воняет, мне напомнить как пара киберкотлет сговорились, за пару месяцев на отборнейшем куске кактуса набили кучу фрагов, этому куску говна еще после этого БР задрали.
Машина может быть отборным калом, все будут ее скипать но если на нее сядет один статист - это заставит задрать машине бр еще выше что сделает кусок говна еще большим куском говна.
Базированный пример с розеткой - есть у пары людей которые играют лучше большей части рандома, сравнима с тигром на 5.7 (который доступен собственно рандомам), брони во лбу меньше, пушка слабее пробивает, маска отрицательно багована, если у тигра в нее регулярные непломбиры то у розетки влет с расселением башни или рикошет в крышу корпуса.
Но так как очень умные немцы стреляют в силуэт и не пробивают то машина уходит вверх по БР.
О, прям как и муриканский джамбо переезжает на 5.7 где ничего сделать не может. Ну а чо, у всех же на 5.7 пушки с пробитием в 100мм в упор, да? Он там среди равных будет.
Может это уже было упомянуто в треде, но я приведу самый яркий пример подобного случая: cl-13 (который во вкладке). Пачка скилловиком, с некоторыми из которых я знаком, решили доказать абсурдность такого метода балансировки и накатать нереальную статистику на этом самолёте (кд6+). Через месяц или чуть больше сл-13, бывший на 8.7 и почти идентичный предыдущей модификации, улетел на 9.3. Круто, правда? В самолёте ничего не поменялось, а по бр подняли. Потому что основная проблема баланса — сам разработчик, который в игру не играет. Для них условный джамбо совсем не коробочка в игре, а строка в таблице серверной статистике. Я не уверен, что балансировщик хотя бы знает, как джамбо выглядит
Ну раз уж эти снаряды все выглядят одинаково взрывчатка внутри металлической оболочки то и не важно что там еще и термина SAPHE в английском не существует
Вот только и ADATS и Панцирь выделяются из основной толпы у одного ракеты могут танки пробивать на другого не могут перестать плакать с момента ввода. То что они отличаются от других зениток не сделает Деривацию зениткой
По всем параметрам диссертация больше похожа на зсу: нет брони, есть олс и рв, возможность борьбы с танками ограниченна. Ей докинуть радар и получится отоматик. Вз305 с таким же вооружением (кроме ломов) тоже зенитка. Так что да, это не лт, это зенитка, в игре ей выдали ошибочный класс
Стоит наверное создать общую тему по отмене всех этих изменений стрёмных, которые никому не нужны и о которых никто не просил. Не думаю что правильно переделывать бр технике таким нахрапом. Пара изменений в крупный патч - вполне.
В том что она может быть им интересна. Возьми тот же е-100 например. Танк посредственный, но статистика у него очень хороша за счет того что он есть только у опытных игроков. Или возьми те же А7, оба самолета абсолютно проигрывают своим однокласникам по всем параметрам, но при этом имеют вполне хорошую статистику просто потому что на них летают те кто знает как и когда их использовать. Но так как улитка балансит именно по статистике эти самолеты до сих пор имеют задранный БР
А может быть кто то попутал просто? Может чел, который БР итальянскому Пазику прописывал просто не знает, чем G от H отличается? :) Где гарантия, что этот БР выдавался на основе статистики а не с потолка взят был? Статистику то мы эту не видим. Я и предлагаю, что бы эта статистика стала открытой информацией.
Ребят, а зачем тогда по вашему разработчики делали тему “Предложения по изменению боевых рейтингов” со строгой промодерацией? Последние изменения по БР-ам, это не на основе статистики, это вот что там игроки предлагали, то и ввели.
Нет, может разработчики видели предложения и смотрели на статистику, а может просто прислушались к красиво аргументированным мнениям, а может просто решили взбодрить нас, разогнать в нас осеннюю хандру? :) Мы как об этом узнаем? Ребят, вы не поняли главного момента моего предложения. Статистика должна быть в игре! Мы все должны видеть эти коэффициенты. Даже если изменения БР-ов делаются строго на основе статистики, так дайте нам на эту статистику посмотреть!
Ох уж этот прекрасный танк прорыва с 18 л.с. на тонну, 20 градусами поворота башни, ВЛД, пробивающимся большинством одноклассников на любой дистанции, кд 7.1 и 4км назад.
Ты бы сам поиграл для начала.
Не видел никого, кто на турмсе играл бы лучше леопарда, что новичок, что старичок.