Rafale C F3

Попадание под 90 градусов может дать и аам4, и дерби/дартер, и пили12, и даже аим120 во время правильной фазы луны, но при этом никто не отменял противоракетные манёвры.

Мне кажется, увести мику в бвб на диполи намного проще, чем ту же р73/мм2 на лтц

Источник такой себе.

Написан Comaero для CHEAr Centre des hautes études de l’Armement (CHEAr) - IRSEM

Я бы считал как вторичный, ибо книга больше историческая

в итоге отправили как предложение. но насколько я понимаю, раньше “предложения” этого шиза не принимали. тот же репорт про дальность мики до сих пор висит.

Предложение - это не “Баг”, рассматривается с существенно меньшим приоритетом.

главное, чтобы разрабы не приняли. без шуток. это всё равно, что просить для су-30 20 ракет в подвесы

Чисто геометрически аку170-2 влезет и под каждое крыло, и под мотогондолы, так что ты осторожнее с такими желаниями

В игре он сделан не таким как ИРЛ по габаритам.

А ещё его никто не видел на су27 и су30, так что если и рисовать, то от души.

Как минимум, аку170-2 можно на место двойников под с25 поставить

это бредятина в любом случае. это одна из причин почему я очкую садиться на ф-16 какой-нибудь. особенно в сб

С ф16 другая беда:
image

1 лайк

Туда в принципе не стоит суваться сейчас на чем то кроме рафаля/су30/еврофайтера на топтир.
Остальное благо начало иметь свои вилки

беда в том, что у них долбанутая манёвренность на низких скоростях и при этом они уээээ в рб из-за малого количества ракет

и на кфире с10 в топ вилки

Там лучше ав8б брать — пропылесосил стрелку ждамами, дал хотя бы фраг с двух 9м и домой

Ну или су27, но это для ценителей

он в вилке против 12.0 играет ? смешно

Теперь играет

это существо не может успокоиться лол Community Bug Reporting System. а как насчёт того, чтобы рафаль на 14.7 передвинуть с таким раскладом? лицо у мейнеров этого НЛО уже треснуть должно было

Рафаль действительно сильнейший, но это скорее заслуга его ракет, у которых границы для Нотча существенно меньше, чем у других АРЛ ракет.

ну да, сам рафаль то не летает прям совсем. ни долбанутой скорости, ни долбанутых перегрузок, ни радара одного из самых имбовых, ни оповещения об ИК пусках, вот ничего

1 лайк

Их борьба
image

2 лайка