я хз, что у них там на еврофоруме, но было бы занятно сравнить откуда большинство добавленных предложений взято
А зачем вступать с ним в маневренный бой?
Совсем забыл, SP 3 тестировались на французских F3R, что для улитки уже резон
порой у тебя нет выбора
что значит манёвренный бой? мы сравниваем эффективность летадлы и то, насколько подходит для среднего матча её вооружение. “можно закидать” это офигенное мерило, конечно. я например могу с р-27р или аим7 закидать су-27 или су-33 в рб, но это не показатель того, что бизон или хорнет/фантом/шеснарь равен сушке в эффективности в рандоме
А с чего ты решил, что обновленная Мика это прям супер имба? Больше перегрузки - больше потери в скорости.
БВБ головного мозга
Вот и я так думаю. Лично я попадал в лютую БВБ зарубу только пару раз за последние 500 матчей на топ тире.
потому что пуск можно чуть ли не задницей сделать с любых дистанций, при этом легчайше избегать большинства ракет из-за лтх. то, что ты кого-то закидывал или я кого-то закидывал с р-77 или аим-120, ничего не меняет. когда мике дадут дальность от аим-120 и возможность разворота на 360 прямо с пилона, ты и в таком случае вряд ли что-то против скажешь
НСЦ имеет ограничения.
Эммм, такое есть у всех современных джетов. Data link называется.
я даже на 27см после захвата могу в 3-9 77 пустить. меня ограничивает в таких приколах только перегрузка самой ракеты, которая не всегда может попасть, и лтх самолёта, который не может на изичах бесконечно дёргать нотч туда-сюда с малыми потерями скорости. у рафаля эти ограничения сдвинуты на порядок
Логично. Посчитай количество ракет на Рафале, а потом на Су-30СМ и F-18C.
Про потерю скорости на разворотах вы, Я так понимаю, совершенно незнакомы? Чтобы на мике провернуть подобное нужно находится очень близко к цели (км 8-10, ибо дальше шансов крайне мало)
Ракета не сама на цель выходит, до момента собственного захвата ракета должна быть в 16км от цели и до этого момента ракету нужно сопровождать. Кстати, помимо дальности как у амраама, у мики будет такой же TTI, за исключением пусков ближе 20км
и посчитай лтх, да. то, что у сушки ракет многовато, это верно. только это не оптимальная комбинация характеристик. у хорнета тем более, аим-120 для рандома, где большую часть времени происходит ближка и перекидывание на 10-20км, это не мета. 77, 27эр и мики куда больше подходят для свалок. да и в сб то же самое
ну то есть “слабая абсолютно скиллозависимая ракета на скиллозависимом самолёте”. что там кстати по серверной стате у самолётика
Перегрузку и устоявшийся вираж Рафалю уже как месяц назад подрезали до вменяемых значений. Проблема со скоростью связана в том, что улитка никак не может реализовать сверхзвуковое сопротивление отчего и получилось что вместо повышения ускорения на больших скоростях и частично средних, Рафаль получил ускорение на всём диапазоне скоростей
Окак.
Каво? Первая половина матча это закидывание друг дружки с 30-40км.
Даже не хочу знать из каких умозаключений вы выдавили этот ответ, ибо я ничего подобного не говорил. Свое воображение будьте добры оставить у себя
Я же говорю, БВБ головного мозга
конечно не говорил. это другое, как говорится)