Rafale C F3

Тиха, а то ещё заставишь мыслить как хомо сапиенс

вагон ракет хорош прежде всего в раскидке полчищ пузотёров. если рафаль в обороне и не атакует, то я его и обычной су-27 27ками закидаю.

ах да. у 27см столько же радарок, сколько у рафаля. или ты предлагаешь давить его в ДЭВЭБЭ 73ками?)

Я говорил про су-30. У 27см шансов не так уж много. 8 ракет разменять на 8 пусков рафаля и потом давить Р-73, заставляя держаться носом и терять энергию

Если дядя Вася который работает на танкоремонтном заводе скажет, что у Т-90 задний ход 50 км/ч, то это можно будет считать первичным источником?))

у су-30 долбанутое количество ракет. при этом по лтх оно такое себе, и шансов присунуть ему в ответку больше, чем 27см с её прекрасным удержанием скорости свыше 1000 кмч. я лично не против, чтобы у 30ки было 10 радарок, но несколько более вменяемые лтх без кобры. при этом сухарь не получал стопицот бафов как рафуфел по щелчку пальца. и давайте глянем на статистику (ведь разрабы всё меряют цифрами), что там по кд-кб и проценту побед у рафуфела в сб и рб, интеренсо

я не знаю. спроси у директщитпоста. оно кстати пыталось тут что-то напечатать

Так ракеты. Дай рафалю Промах-120 и разом просядет.
Ракеты рафаля не нотчатся (требуют почти идеальных 90 градусов), что дает ему крайне весомое преимущество в ДВБ

В двб Мики очень плохи, потеря скорости слишком высокая. В БВБ да

окей, пусть выдадут. но тем не менее у него мики. которым до сих пор пытаются прикрутить ещё и ещё и ещё бафов. и да, не говори так, будто сам рафаль ничем не выделяется. кто кроме тайфуна близок к нему по лтх? максимальная перегрузка, устоялка, максимальная скорость на 5-7 км.

из-за мик как раз мираж улетел на 14.0. но их нужно бафать, да

А я думал декомпрессия произошла…

2 лайка

Тогда в чем имбовость Рафаэлки, если он не атакует?

1 лайк

Кстати при создании репорта написано , что является первичным источником и что вторичным. Книжку от comaero даже если она написано по заказу МО при всём желании под первичный источник не натянуть. А вот как вторичный она идёт 100%.

Первоисточник: Руководства пользователя, руководства по ремонту, заводские руководства, руководства по эксплуатации, тех. руководства и т.д.

Вторичный источник: Справочники по коллекциям транспортных средств / самолетов / кораблей , биографии, специализированные книги, публикации “экспертных” мнений, отраслевые журналы и т.д. Требуется по крайней мере два несвязанных источника.

ИМХО, по ЛТХ нет самолёта страшнее грипена.

кстати, а есть смысл на основе этого антирепорт кинуть?

очень может быть. в оборонительном геймплее эта тварина даже с дерби мне ужас как понравилась, и кд на ней у меня пока повыше даже чем на 27см

Нет самолёта страшнее Зеро, ремемба зет

2 лайка

да, неиронично, почти 3 кд. надо будет накатать пару сот боёв в рб и глянуть на резалт

Так да, тайфун вполне себе по ТТХ подходит, но его 120с-5 уходят в нотч, а Мика не столь легко

Ждем су-35С, F-22…