Rafale C F3

сначала просто су35 и уф23

Они ничего глобально не изменят. Это просто чуть чуть улучшенные ЛА четвертого поколения. Rafale на пару с Gripen так и будут самыми маневренными ЛА.

ф2 тихо хихикает в сторонке

Я покатал пару каточек в новом улиткином балансе и рафаль пускают на фарш только так.

Прикинь че с ф15е тогда происходит…

Я доходчиво разъяснил это, сам прекрасно знаю.

Понятно, желание катануть 4Эс в АСБ снова ушло в долгий ящик…

Ра-лин! Ра-лин! Мочи его!

Единственное место, где Рафаэлка прям имба это пользовательские PVP. Через 10 минут весь сервер умолял меня прекратить использовать багетные УРВВ.

Это ещё ничего — самую грязь рафаль творит в бвб на пушках. Можно банально сидеть внутри круга практически любого топа и он ничего не сможет сделать. Особенно весело было на деве с кобра-кнопкой сушить гриппенов и прочую нечисть, которой приходилось из-за пустеющих баков выходить из боя

Единственный нюанс - инструктор не понимает что делать с рулём направления. Его начинает колбасить как турмсовода через неделю игры.

Ну так инструктор и без кобра-кнопки игнорирует РН

В том то и прикол, что он его не игнорирует, а начинает на малейшее движение топить тапку до упора).

рафаль никогда не будет манёвреннее су35
сухарь на выходе дернет всех в уст вираже, ну кроме, возможно, миг29м
мб в полигоне ему че то и сможет сделать ф22 на низких скоростях за счет лучшего cy/cx

а этот кал без нсц и тормозных щитков зачем в игре нужен?
не, мб ему нарисуют очередную бумажную кривую движка и он будет 10к занимать быстрее чем п42, но в целом он кал и его надо было раньше вводить

А Су-35(С) не “кал” из-за того что тоже тормозных щитков нет?

1 лайк

Зачем они ему нужны, они не работают на сверхзвуке

А зачем Раптору они тогда?)

а как ты будешь без нсц в ближний бой вступать на нём без них

Ну Гавайские Рапторы уже с НСЦ как минимум.

Тормозная конфигурация рулей направления? Как на Су-35, ага.

Это не работает на сверхзвуке, и у су35 тогда аналогичный метод торможения

сомневаюсь