Не уверен что в игре есть ограничение для этого, хотя у Рафаля мб и есть.
Скорпион во время одного из тестирования как минимум.
Не уверен что в игре есть ограничение для этого, хотя у Рафаля мб и есть.
Скорпион во время одного из тестирования как минимум.
Речь про ирл а не этот высерсимулятор
и где подтверждение того что у него есть цу с шлема? ему она в принципе не нужна и её никто туда не поставит ради двух ракет
ЦУ шлема это простейшее что можно сделать со шлемом в первую очередь.
сделать можно много чего, от изначального облика 22 реализовали 10%, вопрос зачем это самолету созданного для дальнего перехвата сейчас
ну и цу там выдавать разве что на 9х в режиме лоал ведь радар по углам 60±10
Это возможно его БКО может делать.
Наконец-то разбанили моего любимого форумного кловуна, я даже искренне испугался за вентиляторы в радиусе пушечного выстрела, такой наброс будет тяжело сдержать.
АХАХАХАХ, будет. Более того, он с очень высокой долей вероятности будет одним из самых маневренных джетов в игре, уступая по маневренности разве что Грипену.
Он уже давным давно как получил НСЦ. Откуда сведения про тормозные щитки?
Вот есть адекватные адепты сухого, а есть подобные чудики с бубном.
этот чел действительно верит, что 20тонный самолет с движками помощнее будет маневренней рафаля…
смешно
Более того, Су-57 возможно будет либо на уровне Су-35С по маневренности, либо хуже, т.к. весит он столько же, а отклоняемых плоскостей больше).
ну у су57 планер сильно отличается, там ещё больше пространства крыла
единственное преимущество су35 перед рафалем будет, это возможность с увт крутится на месте в падении
если высота позволяет, то я так пару раз делал и даже давал фраги, вот только набрать скорость после такого уже проблематично, может на 35ом будет легче, там и движки лучше
и нет предкрылков, которые тоже скорость сливают
Поверь, это далеко не плюс). Это скорее особенность маневрирования. 99% игроков не умеют его правильно применять.
я это скорее делал на выходе для веселья ради, щас по ощущениям су30 стал меньше скорость терять выше 1000
может увт подкрутили, а может он вообще в игре криво работает и с след обновлениями станет другим
когда другие самолеты с увт добавят, тогда и его допилят
как было с фарами, с первым фаром в игре на су34 он ничем не отличался от других радаров, а потом дали обнову всем радарам с выходом других фаров, и фар начал давать хоть какие-то преимущества, кроме скорости прохода
Лучше дельты на сверхзвуке никого нет, а планер F-35, F-22 и Су-57 хорош именно в среднем диапазоне скоростей.
От того, что Су-30 стал меньше сливать скорости выше 1000 км/ч особой пользы нет, т.к. на таких скоростях его маневренность как у палена.
а про ф2 все забывают…
Затем, что его обнаружение будет проблематичным, а АРЛ будет брать его в захват с меньшей дистанции.
Главное, что радар нормальный, а не как у 15Е сейчас.
НСЦ вообще не нужный мусор без 9Х.
С какого расстояния сейчас лиса3 хватает ф117?
не будет
в ппс ±45 градусов, дальше как обычно
емнип у ф15 угол обзора больше
судя по тому что я знаю ф22 с сухарем 57 на альфа тесте уже года как 3 и вводить их будут либо в одно время либо с небольшой разницей, а значит там уже всем выдадут современные ракеты
Почему?
Вопрос не в угле обзора, а дальности и стабильности . F-15 нифига не видит. Его су-27 уже атакует, а у игла на РЛС пусто.
Современные для F-22 ракеты это 120C5 и 9M.
9X появились у него чуть ли не через 15 лет.
F-117 к ним не попадает.
радары слишком мощные
звучит как бред, если ты не про су30, у советов одни из худших радаров в игре и на них грех жаловаться
лично у меня даже апг66 всех прекрасно видит на предельных дальностях
ну так су57 тоже появился спустя 15 лет после раптора, а то что на нём их не было долго то всё верно, они ему не нужны абсолютно