Правда? Не знал. Я ж точно спрашивал не потому, что ф117 сейчас единственный стелс-самолёт, и потому, что стелсовость в игре реализована крайне примитивно?
При всём этом, эта “примитивность” должна быть эталонном малозаметности.
Примитивность в том, что весь стелс описывается парой коэффициентов и при этом не учитывает ракурс цели.
Если не ошибаюсь, то ф117 становится хорошо заметным при открытии люка даже в том случае, если рлс его облучает только в верхней полусфере.
Учитывает. Там есть разделение как минимум на 4 зоны.
Разве? А как они расположены относительно самолёта?
Там еще есть фишка с повышением заметности при открытии бомболюка.
Также у него подскакивает заметность при нарушение конструктивной целостности (если скажем кусок крыла отвалился).
+разные радары имеют разные рубежи его обнаружения в игре.
Само собой, но повышается ли заметность, если люк открыт, а облучение идёт только в верхнюю полусферу?
Этот момент не проверял и не уточнял. Увы.
Скорее всего механика работает как дебафф, но как показала практика в свое время с разбирательтвом на предмет как же работает каз блэкнайта по кинетике, иногда улитка любит упарываться по неочевидным мелочам. И вероятность того что оно и в этом аспекте настроено не равна нулю.
Пхпхпхахаахахахха, на этом моменте какой-либо авторитет данного комментатора покинул чат.
Подскажи пожалуйста, как читать его комментарии дальше 1 слова, не ухахатываясь до сердечного приступа?
ну думаю, что против современных радарах в игре, малозаметность будет какую-либо роль играть
даже сейчас f117 не особо она помогает, некоторые индивидуумы брали его против панциря и светились с 20км
f22 светился бы ещё дальше
а дистанция больше 40-50км засвета уже не влияет на бой, ведь у нас ракеты дальше не летят, только по прямолетам
но интересно увидеть тесты f117 против радаров рафаля или су30см, как далеко его видят
Да вроде где-то на ютубе уже было
я нашел только тест против зениток, и то только старых, без ирисов и тд
Ну шо, бедолаги, рашан биас😁

а рашан биас тут при чем?
багет биас тогда уж
France is overperforming (c)
А че там нерфить рафалю?
Всегда можно вспомнить про “Подвесы это балансная величина” и заставить его, как мираге2к, катать с 6 миками и 2 матрами
Ну так это сейчас наиболее оптимальный подвес для воздушных режимов, в чём проблема?