Rafale C F3

на Су-34 с топовый теплак с таким мылом?

посмотри в контейнер харриера гр7 и сравни, хз

А у этого пациента Су-34 то хоть есть?

Или он по обоим самолётам исходя из видосов с Ютуба судит?

Там ген3 теплак, о каком мыле ты говоришь?

вроде есть, а вроде и нет

1 лайк

логика это не твое)

не, если ты чисто в полигоне всех на нем убиваешь, то тогда ладно
но против танчиков в рандоме ты на нем не воевал

1 лайк

зум и мыло это разное, мистер логика

В полигоне засчитывают фраги в статистику?
227 воздушных фрагов ты решил игнорировать? xD

Если тебе сложно, я помогу: Су-34 апнул в воздушном марафоне, на топ рангах играю редко, точнее после марафона не играю вообще в ВТ. Нет пока времени и желания.

ну так ты на нем играл в совместке. Рафаля у тебя вообще нет
И ты сидишь и троллишь тут всех, говоря что один имбовее другого, потому что какой-то нн ютубер на нем летает

2 лайка

ПАДАЖЖИ!

87f8de46cbf94b934c696e6877cdbb21

Ныть на Панцирь, Су-25СМ, Су-34 большей части форума, не имея их, ничего не мешает.

А сравнить имеющийся самолет с новинкой патча опираясь на слова и видео нескольких крупных ютуберов, которые имеют оба самолета низзя*?

Стрелочка не поворачивается?

да пусть ноют, я не с ними весь день сегодня в этой теме общался

да, я считаю твое мнение не объективным. Ты еще и вдовесок, как мы выяснили, много чего про игру не понимаешь/не знаешь. А что там крупные ютуберы говорят мне не интересно, ты уже кидал шизиду, у которого лок земли с 18км = лок танка

3 лайка

Это твой выбор))

Во-первых, осуждаю оскорбление человека, даже если он высказал неугодную тебе точку зрения. Во-вторых, он исправился и выпустил уточняющее видео, где наглядно показал что именно он хотел сказать про новые бомбы с ГСН и ИК наведением. В-третьих, что ты там себе выяснил я не знаю, и для меня это совсем не важно. Если про то, что я ошибочно указал на АИМ-120, я после уточнил что перепутал. Перепутал тк рассматривал новый Еврофайтер вместе с Рафалем.

этот человек все время несет фигню и вкидывает дизинфу.

ну ладно

я про то, что у тебя бомба с 0.9 маха летит так же быстро, как УРВП что может 2+ выжимать спокойно.
Ну и про скорости на высотах и над уровнем море

5 лайков

ПГМ 500 в игре уже были, так что ничего “нового” в них нет.

не, они перед падением на цель климбят и под 70-80 градусов падают
правда, вначале из-за этого они улетали на другую карту, ибо цель теряли, но вроде ±пофиксили

Вот вот… в этом то и все комьюнити нато-боев, переворачивать факты)))
Я такого не говорил. Я сказал, что в масштабах совместных боев, эта разница несущественна.

Куда более, важно иметь хороший прицельный контейнер, у которого отличный зум, чтобы найти себе цель как можно быстрее и сделать пуски с безопасного расстояния. И ЛТХ, которые помогают буквально во всем: уходить от ЗРК, сражаться в догфайте, быстрее делать боевой заход и тд.

опять же вы стараетесь вырвать из контекста слова неугодно вам человека чтобы заклевать.
Я лишь пытался сказать, что Рафаль отлично управляется, быстрее разгоняется и имеет возможность пускать свои бимбы на всем диапазоне своих скоростей, как Су-34 свои Х-38, только Су, так быстро не разгоняется то 1500++, и так не управляется как Рафаль.

Окей.
Мне интересно услышать твое мнение: Чем Рафаль уступает Су-34 в АРБ и ТРБ?

Т.е. то что Х38 ты не на одном самолёте в игре не обгонишь, а Хамер после пуска летит медленнее носителя.

Это конечно же не существенно

3 лайка

существенная. Но ты не играл, ты не знаешь, что даже х-29 иногда не успевают перехватить, хотя она медленнее х-38, а то что время на сбитие для дозвукового боеприпаса прилично больше, тебя не волнует

на самолете с х-38 ты и без всего этого можешь наземку уничтожать

замени рафаль на ф16 ничего не поменяется, но именно рафаль выделяется.

хаммер хуже х38 в 3 раза и может играть против панциря, в отличии от су34
в 2 раза хуже из-за его скорости, еще +1 добавляю за сильный дымный шлейф, что дает его легко сбивать зенитчику

2 лайка

Ну ясно… Этот на перегонки летает с ракетами. Вариант пустил и отвернул не долетая до танковой карты, видимо слишком скучный.

А у этого все хаммеры пренепременно сбивают…
А я вот смотрю разных ютуберов, как они делают пуски Хаммеров и стригут фраги, кто-то тут не прав получается? Или твои выводы или игровая реальность. xD

Объективненько, спасибо за мнение. Но ты сравнил лишь ракеты, а не самолеты.