Rafale C F3

Мда, понять что это метод оценки скорости ты конечно не смог)

Так если тебе скинуть х38 всех сношают что ты скажешь?

2 лайка

Вы не понимаете, это другое

Спойлер

хосподи, я тоже делаю, и что? То что это дозвуковой снаряд, который намного легче сбить, чем х38, если захотеть, как-то оправдывает?
image

разница для штурмовки там не настолько значительная, то что су34 будет хуже как ястреб в плане маняврированния я не отрицаю.

1 лайк

Отличные ракеты, и я ни разу не преуменьшал их эффективности, а лишь высказал своё мнение по поводу нового самолета, еще в теме, где его анонсировали.

Самолет, который имеет похожее вооружение, как по наземным целям так и по воздушным целям, но при этом обладает лучшим прицельным контейнером, зумом и ЛТХ.

к слову, если Су-34 разогнать 1400км\ч при высоте 2км, он едва едва поворачивает и делает это очень нехотя. И посмотрите начало стрима от Харда, который вчера был. Он на 1500км\ч с легкостью крутанул Рафаль и ушел в сторону. Как говорится, разница заметна не вооруженным взглядом.

В какой вселенной Бомба похожа на УРВП?

Очень важно, в ГСН Х38МТ же ничего не видно.

Разумеется Мультирол 4+ гена будет летать лучше Су-34.

Очень важный параметр в штурмовке, понимаю.

1 лайк

Вот тут ОЧЕНЬ ВАЖНО. Что один снаряд называется БОМБА, а другой РАКЕТА.
А то что там двигатель примотали к бомбе, он делает Фыр-фыр, как ракета, она лететь далеко-далеко - нюансы…

А тут НЕ ВАЖНО: головка ГСН в ракете = прицельный контейнер. Вот только там и зум хуже - найти цель сложнее, плюс, углы не те, и если отстрелил ракеты, то минус теплак и ту же бимбу на 3т сложнее пристроить.

а… то есть баланс, да? Главное нужную сторону.

Крайне важный, который позволяет увернутся от ЗУРа, который уже летит тебе навстречу.

Религия не позволяет работать дальше 12-15км?

И этот ньюанс называется скорость полета и время подлета. Ты наверное будешь в шоке, но если пустить Х-38 и Хаммер с одного расстояния на одной скорости, то Х-38 долетит быстрее. Но это же сложно, да?

Я выше писал, что на пару секунд х-38 долетит быстрее, но вам читать сложно, да?

*опять же, Рафаль со своей маневренностью и скоростью быстрее выйдет на боевой заход с лучшим зумом и углами обзора прицельного контейнера быстрей найдет себе цель и сделает пуск. *

Эти факты умалчиваем и сравниваем одновременные пуски.

1 лайк

ГБУ-12 тоже можно кинуть на 20 км теории.

А уж про всякие Гром-2 промолчим.

Углы там как раз хорошие.

Камера из ГСН боеприпаса находится на крыле т.е. ты не видишь в нем нос своего самолёта.

Углы вниз и в бок у Х38МТ достаточны, а назад тебе зачем? Это не лазерный Каб, чтобы его вести летя в другую сторону.

Да, баланс у Рафаля лучше ЛТХ, у Сушки лучше вооружение Воздух-поверхность.

Щас бы на скорости в 1400 кмч лететь в сторону потенциальной ЗРК…

1 лайк

Пара секунд? Пара секунд?

Там разница будет в секунд 20, если на километров 15 пускать.

1 лайк

Ну так разница же в 2 раза, от сюда “пара”

Тесты будут? Или у тебя нет этих самолетов?

Его мнение считается объективным? )

я и без чужих мнений знаю, что когда у тебя максималка 0.9 маха, ты будешь намного медленнее чела с максималкой 2+

1 лайк

Х38МТ у меня есть.
Рафаля нет.

Так тесты от тебя то будут?

Откуда ты эти “пару секунд” взял?

1 лайк

но математика тяжелый предмет из школы, понимать надо

1 лайк

Акк 1 уровня… окей

Когда неудобно быть объективным без двойных стандартов лучше уйти от ответа.
xD

Давайте, я разбавлю градус шизофрении и спрошу как там АФАР поживает?

Никак

Ясненько. Градус не разбавился