Вот в этом и проблема. Сначала они побоялись Р-73 и сделали какаху. А потом почуяв дым между ног сделали почти имбу.
Но это ведь ты предлагаешь один раз написать и молчать.
А про ор замечал и про тягу мига замечал и сам орал (толку 0 правда) , так ведь лучше чем на лайве всё пытаться допилить.
Ты видимо другое не мое видео смотрел, ну ладно. Я на атаку вышел там 2 раза, 1 раз промахнулся, 2 раз сбило, но это 1 из 30+ боев которые мы совершили у меня подвешено 2 ракеты у него 4, и 16 ранее вышел в 1 круге. и в целом в то время как я всеми силами ебался с механизацией и переваливал МиГ через рули направления, он просто летел.
Вобщем
Потыкался я в WTRTI в итоге по углам атаки все настроено корректно 28 градусов у МиГа и 26 градусов у Ф-16, НО только на джойстике.
При управлении мышью оба самолета ограничены до максимального угла в 22 градуса и на фоне сильно лучшего сохранения энергии у 16, он эти 22 градуса реализует дольше и спокойней, в то время как МиГ сильно проседает после 1 круга, что впрочем и должно случаться.
Отсюда и получается что 16 побеждает и в 1 и в 2 кругах, потому что то преимущество, которое есть у мига, у него отобрали.
На лайве в любом случае будут допиливать. Выпускать новый контент с идеально просчитанной и предсказанной эффективностью и без косяков, разрабы на нашей планете еще не научились.
Так это из-за принципа улиток, что они не удаляют то, что ввели. Поэтому вводить что-то им надо очень осторожно, ибо удалять со словами “ой мы ошиблись, введем в другом патче” никто не будет. А с р73 в итоге пришлось бы держать ее в дико занерфленном и ослабленном виде, либо быстро в некст патчах вводить что-то нато, ибо те бы тогда капитально страдали перед советами с р73.
Что первый вариант плох для разрабов (ибо потом нереально бафать ее, когда появятся конкуренты выглядит супер тупо и плохо), что второй (лишний контент вываливать вне графика и слишком быстрый паверкрип). Проще было просто отложить ее в ящик на время.
Ну так нехрен было вводить 4-е поколение в лице 16 и 29, перед ними куча машин культовых на которые игроки клюнут, куча вооружений которые понемногу превосходил то что уже имелось в игре.
А теперь большая час всего этого уже будет неактуальна.
Пчел, там её нету вообще, местные клоуны просто не выкупают как всё в этой игре работает. “bandMaskToReject” 4 в коде блокирует возможность ухода чисто на помеху в принципе, и в итоге ур всегда будет лететь в сторону самолета, но при этом защиты от помех там нету (вообще). У р73 обратаня ситуация, у неё нету этого параметра и она по этому даже на одиночные уходит. По факту нужно сейчас оставить всё как есть, но добавить фильтр для 73 при этом увеличив фов до 1.5 - 2х.
““bandMaskToReject” 4 в коде блокирует возможность ухода чисто на помеху в принципе”
Что только подтверждает тот факт что 9М закрывает ГСН после сброса ЛТЦ.
МиГ-25ПД, МиГ-31, Су-24, JF-17, JH-7/7A, Ching-Kuo, Harrier ( все практически ), FB/F-111
А уж после подобных нужно было вводить F-(15 / 16 / 18) МиГи и Сушки и около-аналоги для прочих
Твои развороты целесообразно делать максимум на су25т , на кайре легче работать проходами или-же срезать на х25мл . НО У НИХ ЕСТЬ КОМЛПЕКС. А у убогого мига29смт его нет . К тому-же с новой погодой теплака тоже нет . Вывод прост кал . Легче иметь 2 хороших штурмовика и ка52 какой-нибудь ,чем миг29смт . Почему-то реальный теплак на су25т не собираются выдавать ,что уже говорить о шмыге 29 смт , который на деве не имеет постэли , радар максимум на 74км .
Нет, в игре нет механики закрытия ГСН. Закрытие ГСН означает, что ракета теряет цель и летит по инерции, но этот параметр такой для всех ракет с помехозащитой.
Если бы механика была, у них был бы другой параметр