На бобер много чего поставить можно, хоть ядерный реактор, но вот на его противовоздушных возможностях это никак не скажется
Ну так там тяга то одинаковая
Как минимум пара десятков к 0
Я так понимаю вы на каждое утверждение будете требовать данные? Я что то не вижу ваших данных почему р73 не имеет помехозащиты от одного патрона ЛТЦ, где ваши данные? Я потребовал так и не дождался!
Есть пилоты миг29 из германии проводили учебно тренировочные бои против ф16 где миг29 в ближнем бою выходил победителем как мы можем догадаться что миг был скорее всего оснащен Р73 или это не показатель потому что не удобный под ваш бред?
А 9-13 на 5 км максимум выдает 1.56М
Примерно 2т тяги не хватает, сейчас в районе 20тс на 5км, добавим.
80ые. Что у советов появилось лучше ПрНК-23К?в 80х уже пейв так в строю был.
Кайра - 76 год. До пейв така еще 6 лет
А остальные высоты? По графикам не только на 5 км не дотягивает.
Так вам же изначально писали что не хватает тяги еще на вводе 29-го вы сказали что все норм
“В 80х у США было существенно отставание по всем направлениям, включая “ЭВМ”.”
Это мнение сотрудника КБ, надеюсь?
Так и в твоём и в его случае"обосрались" именно вы.
Повторюсь - кайра все ещё лучший штурмовик с БРом 11.3, на ряду с Курнасом.
Не один.
А вобще я не понимаю что вы так пристали к этой цифре 300, я понимаю что у некоторых она может вызывать смех, но тем не менее.
Тем более сейчас счет 400+ к 10.
В игре используется стандартная атмосфера без тропопаузы, на 9+ км всё, к сожалению, сильно разъезжается.
Были претензии к статической тяге на уровне моря, тут всё честно.
ну опять ты начинаешь, обосрался и не можешь признать этого
Это уже другое утверждение, которое я не поддерживаю. Но сейчас не об этом. Ты написал
" США настолько отставало, что имело нормальные прицельные контейнеры, а ПРОДВИНУТЫЕ советы делали кайру", как будто советы делали Кайру во времена пейв така
Они её эксплуатировали в это же время. Хотя ладно, признаю, не так написал.
Ну так был же график с учетом потерь в ВЗ он же нормальный и как раз бы было все нормально