[quote=“Beffon, post:4311, topic:9272”]
Ну это как обычно у вас и у разработчика своя реальность. Уже скидывал видео из которого понятно что в игре увт нет.
И как данное видео что то доказывает?
Ну как бы для чем выше скорость тем выше перегрузка из-за чего и быстрее манёвр до определённого предела.
А теперь подумайте зачем ракете УВТ?
Может для изменения направления вектора приложения силы и при малой скорости соответственно меньшем сопротивлении позволяет совершать более резкое маневрирование?
Вот это видео и показывает что за счет УВТ Р-73 меняет направление полёта за секунду на 90 градусов
Просто синенькие любят нам лапшу на уши накидывать про то что мы считаем и на что надеемся, а в реале вам прилетит этот ракета под себя сходить не успеете!
Я примерно такое же вижу в собственных миссиях. Виражусь с ботом на 350-450км/ч и ракета почему-то летит прекрасно и доворачивает прекрасно!
А вот в рандоме такого нет.
Но я, безусловно, всё выдумываю…
Полёт по прямой.
У нас в целом непонятно ничего с Р-73, ракета не такая тяжёлая, чтобы иметь какую то дикую инерцию, УВТ должен вывозить при такой тяге. Ещё и автопилот тупит часто, летит в цель, а потом не доворачивает, то ли косяк в том, что он не понимает ограничение по перегрузке у него, в следствии чего УВТ ему не поможет и надо чуть ближе к самолёту врага быть, то ли я хз.
Ещё ракету колбасит, так её всё ещё можно запустить так, что она начнёт просто крутиться вокруг себя.