Поменяют, можно будет кидать ракету на запредельных углах и она будет игнорить ЛТЦ, просто потому что будет лететь на упреждение цели.
Питоны сейчас можно абузить таким образом на J-8F
Поменяют, можно будет кидать ракету на запредельных углах и она будет игнорить ЛТЦ, просто потому что будет лететь на упреждение цели.
Питоны сейчас можно абузить таким образом на J-8F
Банально то, что в карточке она имеет пометку о устойчивости к помехам. Однако на деле уходит на единственный отстрел ЛТЦ. Та же 9Л не имеет такой пометки, однако в этом плане значительно лучше. Даже если отойти от карточки, то Р27Т должна иметь хорошую помехозащищенность, а не то, что мы видим сейчас.
Я устал уже ему об этом говорить…
Давай теперь ты)
Помета означает что она должна полностью игнорить ЛТЦ?
Ну снова ты за своё…
Ты видимо просто тролль
Я это где-то говорил? Я хотел отметить странность наличия этой пометки. Ведь она есть на игле, например, на Р-73, Р-27Т и TY-90. Теперь главный вопрос: сколько ракет из этого списка действительно обладают помехозащищенностью? Правильно! Только последняя.
Помехазащита может быть пассивная ( в виду особенностей ТТХ), может быть активной (как система), в карточке отмечается второе.
Ответ достаточно ясный?
У 9л какая помехозащита?. Вот пусть дадут такую же и другим. Зачем придумывать что-то новое, если оно не работает?
Замечательно! Ответ умный, но бессмысленный в данной ситуации. Ведь я выбрал ракеты с отметкой в карточке. Соответственно, все они имеют различные системы, которые не позволяют так просто обмануть ракету. Однако, где-то это реализовано(пусть даже в различных циферках), а где-то нет.
Затем что принцип этой “помехозащиты” иной?
9Л просто не видит ЛТЦ, а Р-73 должна уметь их игнорировать, но видимо у улитки не могут нормально настроить второй вариант.
Мне какое дело до принципа? Если в игре это не работает. А я хочу чтобы работало
Ну мне вот важен принцип, чтобы достижение финальный цель было разными способами, а не костылями, на которых и так половина механик работает.
Потому что в идеале полностью переработать ракеты с ТГСН. Например, сделать отдельный режим, где эти ракеты станут представлять хоть какую-никакую опасность. Ведь в жизни ни одна ракета не уйдет на обычный сброс ЛТЦ, но в игре, позиционирующей себя, как симулятор, это происходит.
Ну 27т имеет этот самый иной принцип, который в игре никак не работает.
Нравится играть с р27т?
В жизни ни одна текущая ракета не летит на упреждение, а просто следует за Тепловой целью.
Так что сперва нужно править автопилот, а потом уже ГСН.
А я против? Я же написал, что выступаю за их полную переработку.
Зачем мне Р-27Т, если даже с нормальной помехозащитой, она будет хуже чем Р-27Р и Р-27ЭР?
Хуже? С чего бы это? СПО молчит, бить она может даже низколетящие цели. Да, с меньшей дальности.
Ради разнообразия. Ты же любишь разнообразие
Будешь достигать конечной цели разными способами