В свое время было забавно кидать р24т с космоса
С Того что пускать Р-27Р или ЭР я могу так, что я буду в 100% уверен что она поразит цель, а вот никакой 100% помехозащиты у Р-27Т не должно быть, даже при её правильной настройке и в её пусках, я всё равно не буду уверен на 100%.
100%? А ты забавный! Ни одна ракета никогда не даст тебе гарантий в поражении цели. Если противник не дурак - спокойно уйдет от твоей ЭР.
Опытный игрок тупо не даст тебе шанса кинуть р27эр в таком случае
Опытных игроков в рандоме маловато и даже опытного игрока можно заставить подставиться.
Нет. Если никто не вмешается, ты никак не сможешь реализовать радарку. Просто 0 шансов
Почему? Условных AIM-9X с матричной ГСН, там только если РЭБом глушить.
И лучше поэтому будет таскать Р-27Т, и молиться чтобы она заигнорила ЛТЦ?)
Тут хотя бы не ноль процентный шанс
И даже она не даст тебе гарантий. Она тоже может спокойно уводится на ловушки. Всё зависит от навыков летчика и условий использования. А это, согласись, уже не сто процентов.
И как она тогда в Сирии по Су-22 не попала?)
Знаешь, если у меня будет выбор - поразить цель с неким шансом, или не сделать этого вовсе, то я выберу первое.
Я тебя понял) Даже захотелось посмотреть результативность такого эксперта с 1к боёв на 29 миге)
В ИРЛ осечки бывают у всего)
У нас в игре тоже шанс поражения любой УРВВ выше в несколько раз, если не в несколько десятков раз)
А причем тут статистика? Тебе детально объяснили, в чем ты не прав, но нет, лучше взять и посмотреть статистику.
Ах, осечки. Наверное, просто лететь не захотела, ракета-девиант, да?
Тут нельзя быть правым или не парвым.
То что вы предпочтёте Р-27Т, это ваш выбор. Я же не поменяю Р-27ЭР на Р-27Т.
У нас в игре из 15 противников всегда найдётся 2 цели, которые я смогу поразить Р-27Р.
Погугли общую статистику по всем УРВВ, будешь удивлён их результативностью в принципе.
Так и я этого не сделаю. Потому что 27т мусор без помехозащиты
Гуглил, не сомневайся. Максимальный показатель, который я встречал, - это 0,8.