Ракета Р-73. Обсуждение характеристик и ее дальнейшая судьба в игре

Я уже понял, что если ракета не игнорит все ЛТЦ это мусор, можешь не повторять.

1 лайк

80% удачных пусков? Это у какой ракеты то?

1 лайк

Дуэль скатать было бы интереснее)

Зачем дуэль?) У тебя тысяча боёв на Миге 29, это достаточная выборка, чтобы увидеть твою результативность на данной машине.

1 лайк

Я бы глянул каким же образом ты бы меня подставил под р27эр

Вот это да, парлы в ДУЭЛЕ бесполезны, вот это ты мне сейчас Америку открыл) А то я в вираже их как дурак все время пускал)

Ракета средней дальности БЕСПОЛЕЗНА В БВБ, БЛИН А Я И НЕ ЗНАЛ, СЛУШАЙ, СПАСИБО!

1 лайк

Быть может, моя ошибка, ведь найти 0,8 не смог. Но вот 0,7 - запросто.

Так что это за ракета то? Можно название этого чуда инженерии?

1 лайк

Дак она и на средней бесполезна. В дуэли

Смотря какая дуэль. Ведь её и в ДВБ можно устроить.

Открою тебе тайну Любой ПАРЛ бесполезен против противника, который готов к его пуску по себе.

1 лайк

Но не я ведь говорил, что даже опытного игрока ты способен подставить под р27эр

Ты пришел к тому, о чем я писал 20 постов назад. Победа

firefox_VAYXcgHdaU
firefox_wbjJNrTR0U
На первом скриншоте Р-77, на втором такая обсуждаемая Р-27 в различных модификациях.

Вот и преимущество ИК ракет очевидным образом вырисовывается)

Я говорил о статистике поражении цели, а не вероятности. Это разные вещи, дядя.

Сколько реальных пусков по реальным целям было и сколько из них были успешными - вот это надо смотреть, а не то что в КБ указали.

1 лайк

Тогда буду рад увидеть опровержения моих слов.

Нет, вообще не к тому. Я и без тебя прекрасно знаю что и для чего в этой игре надо использовать.

И Р-27ЭР я не поменяю на Р-27Т, даже если им улучшат помехозащиту.

1 лайк

Слушай. Ситуация такая. Середина боя. Твоя команда мертва, ты один. Против тебя, допустим, два самолёта. Что возьмёшь, бесполезные в этом случае 27ЭР или в теории нормально работающие 27т?

Каких слов дядя? Статистики по ракете которую ты указал просто не существует, а вот по ракетам времён Вьетнамской войны ты сам можешь найти (правда у советов и США она будет расходится), но правда будет где то по середине.

Я не буду делать работу за тебя, ты сам начал говорить о ИРЛ шансах попадания) Так что сам и ищи то насколько УРВВ в ИРЛ эффективны)

Один факт того что Миг 21 и Фантом изначально планировались без ВПУ, а по результатам использования УРВВ, к ВПУ вернулись обратно и до сих пор не отказались, говорит о многом)

1 лайк