А мне они дадут выбрать? Ну там на филд слетать?) Или всё таки мы ракеты берём в начале боя, когда летает 15 на 15?)
И ты и враг улетели на Филд заряжаться
Если мы оба улетели друг от друга - то Р-27ЭР всё равно, ведь я не уверен что там на 100% умеющий играть пилот, я просто откидаю две Эрки до БВБ, а потом уже в БВБ буду бороться.
Да, моих слов. Я не буду от них отказываться или менять своё мнение, ведь достаточных аргументов, кроме “это другое”, мною получено не было.
Без ВПУ планировались именно фантомы, а мигари, которые часто затевали БВБ, заставили отказаться от такой затеи.
Понял тебя)
Почитай историю Миг 21 тоже планировался без ВПУ. После Ф-13 планировали вообще убрать НР-30, что в принципе мы и видим на том же Миг-21С, у которого нет ВПУ, а только подвесной контейнер.
Твоих слов нет, есть только циферка, которую КБ нарисовало.
Но ведь можно чекнуть статистику. Ты же умеешь по стате определять скил игрока.
Теперь мы выяснили, что противник точно опытный игрок. По прежнему выбираешь 27эр?
В текущей настройке - да, если же Р-27Т что то да могут и их хорошо пощупаю - то возможно возьму и Р27Т, но это всё рассуждение о ракете, которой по сути нет в игре. Так что не вижу в них смысла.
Но как же?..
Ну я же написал “Возможно”, может Р-27Т перекрутят помехозащиту так, что увернуться от неё будет шанс 2-3 процента?
Ты же предполагаешь почему то что от неё будет сложнее увернутся чем от парла.
Даже от 9л сложнее увернуться чем от парла
На условном миге и томкэте, естессна
судя из того что писали на ком форуме. он и так получше летает чем должен так что все еще может поменяться
В лобовой даже 9Л уходит на один сброс ЛТЦ, даже на Томкете.
Спасибо, буду знать
ЦА США вообще считает его лучше 29 Мига, так что бред что пишут Джоны Кушая бургеры я вообще бы адеватным не считал.
При проектировании самолёта предусматривалось, что эпоха ближних манёвренных боёв уходит в прошлое и основным видом воздушного боя будет сближение самолётов на огромной скорости и поражение цели с первого залпа ракет или пушек.
Странно, что-то не смог я найти информации о планировании МиГ-21 без ВПУ.
в лобой где цель тебя точно видит, вообще не стоит даже думать о пуске тепловой ракеты
Почему? Если ты кого-то догоняешь, можно в догонку кидать ИК ракеты. Врагу придётся терять энергию чтобы увернуться от ракеты
Но к р60 и р73 это не относится. Там достаточно пукнуть один раз лтц и даже форсаж выключать не нужно. И даже на томкэте и миг29
Ну так правильно во лбу нету форсажа нету такого количества тепла как от двигателя.
А ты пусти ее в догонку и увидишь что 9L на лтц не реагирует в отличии от р60(М) р73. При том что написано что у р73 есть защита от помех это конечно не гарант что она не взведется на лтц но хотя бы будет преследовать самолет (Если тот не вырубит форсаж и не уйдет под лтц ).
Даже aim9X уйдёт в ППС. И уходит в DCS. А это ракета прям имба по помехозащите. Единственный способ спамить ЛТЦ и не давать захват как с TY 90.