Ракета Р-73. Обсуждение характеристик и ее дальнейшая судьба в игре

Спасибо, а теперь прочитай все и не плакай.

1 лайк

Вот куда ушла р73?

СПО секторное как на берёзе, согласен. А тут дисплей и работать должно явно как продвинутые американские с точным указанием направления и возможно цель ещё обозначать будет

1 лайк

возможно на хеллфаер увелась, некоторые ракеты можно вообще пусками наров отводить.
Например с арб фантом ранний немецкий только так и может заменять лтц.

Не совсем так, дистанция пуска должна быть меньше 1км, тогда шанс попадания высок, даже при условии сброса ЛТЦ.
Исполнить это проблематично, но возможно, тестировал на Лазури в текущем марафоне.

скорей всего очередь получшишь. я тоже так сбивал, но эт фигня из под коня

ну это уже другое

Потому что ракеты имеют разные характеристики ГСН ?

Ничего он не должен делать. Достаточно обеспечить такую ситуацию, где ЛТЦ попадут в область обзора ГСН ракеты.

Ага, и часто вам удаётся уклоняться на 29ом миге от 9л не выключая форсаж?) Там вон в ветке паренёк даже видосы наглядные показывал

Логично…

На всю игру только Миг-29 у нас?

Или все самолёты равны по тепловой сигнатуре?

Меня интересует только топ тир двух главных наций в игре. 29ый миг и томкэт

F-16 видимо уже не топ ?

Да и остальные самолёты 12.0 в бою видимо тоже не встречаются.

Ф16 хоть и имеет 12.0 БР, но явно уступает f14b

От этого в него не пускают ИК ракеты ?

И Aim-9L есть не только на топах.

Вот и я о том же.
Тем временем р73 боятся дать 23му мигу
Даже при ее текущей ущербности

1 лайк

Думаю пока её не настроят, на всех исторических носителях ждать не стоит. А получился бы своего рода курнасс только быстрее, маневренее и без возможность штурмить. Вопрос же еще в скорости носителя в момент пуска. Так что ждём, это сугубо вопрос времени

Потому что МЛД никогда их не носил.

А у Китая с питонами на 11.7 аналог МЛД по лтх тебя не смущает? Причем у него ПАРЛов никаких нет.

1 лайк

Получился бы J-8F с лучшими ЛТХ, но без НСЦ.

1 лайк

Сырость ракеты - не повод её выдавать всем подряд.