Ракета Р-73. Обсуждение характеристик и ее дальнейшая судьба в игре

Носил. Часть МЛД дорабатывали под Р-73.

1 лайк

Причем аналог с ооочень большой натяжкой

Нет, это была приёмка Р-73 на вооружение МЛД, которая так и не состоялась.

Были потом другие Миги 23, которые и Р-77 носили.

1 лайк

ну че фиксят ракету или через пару лет, как обычно?))

МЛД носил Р-73

МЛД С АПУ П-72
Комментарий Олега Мутовина

2 лайка

Это миг 23 с Р-73, а не конкретно МЛД, пчел, Р-73 не была включена в состав вооружения МЛД.

Что и написано в комментарии ниже.

1 лайк

Это МЛД не тупи. Я тебе даже ответ Олега Мутовина привел

Я тебе ещё раз пишу. На МЛД Р-73 тестировались, но не были приняты в состав вооружения.

Если что есть ещё Миг-23-98, он и Р-77 и Р-73 уже носил спокойно.

2 лайка

Они не тестировались.А входили в состав вооружения. Тестировалась ракета еще в 70-х, а фото 92год

1 лайк

Нет, в вашем же сообщении в комментарии что приказа о включении в состав вооружения Миг-23 МЛД Ракеты Р-73 НЕ БЫЛО.

Ракета прошла тестирование на возможность использования на Миг-23 МЛД и все, дальше дело с МЛД именно не пошло.

1 лайк

Чел ты че тупишь. Ты знаешь что такое БД?

Я не туплю, я изучал вопрос ещё зимой. И во всех источниках указано что в состав вооружения Миг-23 ракета Р-73 принята не была.

Если у вас есть доказательства обратного - пожалуйста пришлите (комментарий какого то рандома в ВК не является доказательством чего либо).

1 лайк

Я тебе привел комментарий летчика испытателя. Который служил на МиГ-23, тебе же ясно написали что она в составе была. Только на БД ее не было.

Для меня, как и для гейм мастеров и балансировщиков никакие комментарии или мемуары не являются доказательством чего либо.

Я тебе выше написал что в открытых источников нет информации об использовании Р-73 на МЛД конкретно.

И зачем там упарываться по МЛД?

Зачем портить хороший самолёт повышением его БРа из за Р-73?

Не проще ли получит условный Миг-23-98?

1 лайк

Доработка по бюллетеню была с 86года

Так я и не говорю что МЛД не могли использовать Р-73.

Про пилон под Р-73 под МЛД я прекрасно знаю)

1 лайк

ЧЕЛ у нас в игре можно добавить АБСОЛЮТНО любое вооружение что самолет мог в теории/носить или висело только на выставках/единожды висело на самолете ( пример тому хариер со срамами ) и т.д

Зачем повышать БР МЛД из за Р-73?

1 лайк