Забавные вы. Читать интересно, но на желание левой пятки улиток дать/не дать ракету этот спор ну никак не повлияет 🥸
Как там, кстати, поживает акционный немец F-4F с aim-9j, которой никто никогда не видел, но в бумажке указана? Если что, ракеты висят с первого дня его существования в игре…
С бэшками летали, и с их мемецкими копиями, а потом сразу на эльку перескочили. Если интересно - велкам на старый форум, сам уж поищи, не обессудь, мне лень снова копать 😁
Ну а на 10.0 с бэшками и без лтц это уже очень не очень, совсем не то, что 2-3 годика назад, пусть у сабжа и динамика мощная…
Так их нет же. Акционный F-4F, early который, донельзя кастрированный. От имбы там только максималка и разгон быть может, 21 мигу с 9.7 в бвб он сливает, я тестировал.
Столько разговоров было что 73 сломает баланс… А на выходе… Только что 40G и летит заметно дальше чем 60/60М, и всё также безбожно срывается на петарды в воздухе (как и 27Т)…
Такое вооружение, на мой взгляд, в принципе сложно забалансить в рамках ПВП.
Особенно в геймплее а-ля собачья свалка.
Будем надеяться, что разумный компромисс буде достигнут, что позволит двигаться дальше в введении нового вооружения и техники.
По мнению некоторых 9L неконтрящаяся имба, которая на лтц не уходит как не пускай их, да и маневры по 60+ G видимо закладывает. Им что угодно выдай и хуже будет.