Ракета Р-73. Обсуждение характеристик и ее дальнейшая судьба в игре

Забавные вы. Читать интересно, но на желание левой пятки улиток дать/не дать ракету этот спор ну никак не повлияет 🥸

Как там, кстати, поживает акционный немец F-4F с aim-9j, которой никто никогда не видел, но в бумажке указана? Если что, ракеты висят с первого дня его существования в игре…

4 лайка

Есть какие то доказательства? F-4F в ФРГ попали раньше чем туда официально поставили AIM-9L.

С чем же они летали до получения 9Л?

Да даже если они их не носил, что вы предлагаете? Отобрать УРВВ вовсе?) Ну я только за) Ф-4Ф на 9.7-10.0 смотрелся бы шикарно)

С бэшками летали, и с их мемецкими копиями, а потом сразу на эльку перескочили. Если интересно - велкам на старый форум, сам уж поищи, не обессудь, мне лень снова копать 😁

Ну а на 10.0 с бэшками и без лтц это уже очень не очень, совсем не то, что 2-3 годика назад, пусть у сабжа и динамика мощная…

Это будет имбища в прямых руках. Я бы на таком с радостью летал.

А почему без ЛТЦ то?

Так их нет же. Акционный F-4F, early который, донельзя кастрированный. От имбы там только максималка и разгон быть может, 21 мигу с 9.7 в бвб он сливает, я тестировал.

У линейного есть ЛТЦ, это единственное отличие Акционки от Линейки.

Хорошая ВПУ и первый круг лучше чем у 21 Мигов.

• хорошая максималка. В общем отличный бы самолёт играющий от ЛТХ был бы

Не исключено, спорить не буду… Но я все равно выбираю миг с вялыми р-3р, без них уже как-то совсем неуютно.

Не шутите так. Владельцы Ка 50 не оценят.

ну да им то не додали многое из того что вешали

Столько разговоров было что 73 сломает баланс… А на выходе… Только что 40G и летит заметно дальше чем 60/60М, и всё также безбожно срывается на петарды в воздухе (как и 27Т)…

2 лайка

Видели, что Р-73 творить может? :)

Спойлер

(https://www.youtube.com/watch?v=TubSefCSNUE&ab_channel=MatAWG)

4 лайка

Видели.

На 2:22 кстати видно, что ракета упала в сваливание из-за недоделанного автопилота.

По мнению некоторых “ракета всё ещё слаба и хуже 9L”

1 лайк

Такое вооружение, на мой взгляд, в принципе сложно забалансить в рамках ПВП.
Особенно в геймплее а-ля собачья свалка.
Будем надеяться, что разумный компромисс буде достигнут, что позволит двигаться дальше в введении нового вооружения и техники.

По мнению некоторых 9L неконтрящаяся имба, которая на лтц не уходит как не пускай их, да и маневры по 60+ G видимо закладывает. Им что угодно выдай и хуже будет.

1 лайк

а что помогает? кого ты там заранее захватишь еслди захвата нет пока нос не доведешь? что такое “заранее” в данном случае?

в собачей свалке можно огрести от кого угодно чем угодно.

Конечно хуже. У aim9L там защита есть. Даже тем что она не видит ЛТЦ. Видимо нормальной ракеты никогда не будет. Как р60м на 1 лтц уходит.

1 лайк

Ещё скажи что aim9L и р60м одинаковые по возможностям)

1 лайк

Aim9L лучше во всех параметрах в 5 раз чем р60м