ДКС не является “историчнее”, нельзя утверждать что там ФМ настроены правдоподобнее.
Я конечно не врач, но к окулисту советую сходить
Чел, это документы официальные. Это лишь сайт dcs. Синие линий как реализовано в dcs, оранжевые Ирл настоящий самолёт.
Так что ирл F16c даже не мечтать об маневренности Миг 29, особенно Mig 29G. А у нас он ничем не устаёт. Потому что Merica fак yeah
Ничё ниче, ждём новогойдний патч
Может чего интересного завезут
Спойлер
Грипен шведам xdd
Аим9л была лучшая ракета! А у ф14 по 6 парлов, рассказывай про лучшие синенький дальше!
Хочешь сказать, что миг 29 не был лучшим самолётом двух фрагов?
Шесть фениксов!!! Это как можно!!! Имба !!!
Где наш славянский ответ???
Судя по этой оранжевой линии f-16 напорядок маневреннее на малых скоростях
Я не открывал ссылки из за того что это дкс.
В таком случае надо пилить репорты по мануалам.
На мига он точно давно в открытом доступе.
У вас в Р-27ЭР 5 ошибок.
Которую выдали ТОЛЬКО потому что без неё миг29 на выходе обновы был лютым калом?
Что лучше леопард или БВМ?
У меня нет ни того, ни того, утверждать не могу ¯_(ツ)_/¯
У мига были лучшие лтх, лучшие парл
Поэтому у тебя на нем кд 1.1? На ф-14 радар говно, в сравнении с тем же як-141, который железно держал захват
А потом умные разработчики взяли и поломали все жуки до состояния нелока типа, летящего прямо на тебя с 5км и потери захвата в облаках
Народ молвит, что и другие радары попали под раздачу
Фениксы ловил? Часто?
За все существование фениксов меня ими сбили раза 3
Статистика это самая объективная вещь и тандерскилле миг29 до недавнего времени был лучше, чем ф-16 и ф-14, как по фрагам, так и по винрейту
xdd
И что не нравится? Она всегда отражает реальность при условии если на техники там сыграно несколько тысяч боев
Ну дак вот прикинь что бы тебя не сбили с р27эр нужно делать всё тоже самое, лететь у земли, прикинь!